Chocolate Kahlua ® Trifle

Chocolate Kahlua ® Trifle
Chocolate Kahlua ® Trifle pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 31g de gordura, e um total de 678 calorias. 137 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É um acessivel receita para os fãs de comida escocesa. Se você chicoteou cobertura, água, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 22%. Tentar kahlúa brownies com cobertura de creme de manteiga kahlúa mocha e caramelo salgado chocolate branco kahlúa mocha latte, Kahlua Cheesecake com molho Kahlua de Chocolate (baixo teor de carboidratos e sem glúten), e Pudim de pão Kahlúa com molho Kahlúa de Chocolate branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture a mistura de brownie, água, óleo vegetal e ovos juntos em uma tigela até ficar homogêneo e despeje a massa na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Brownie MixBrownie Mix
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no meio dos brownies mostre migalhas úmidas, 25 a 30 minutos. Reserve os brownies e deixe esfriar completamente. Use um pauzinho ou a ponta de uma colher de pau para fazer furos em todos os brownies, com cerca de 1/2 de polegada de distância; regue o licor de café em todos os brownies.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
PauPau
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Deixe os brownies repousarem 5 minutos para absorver o licor.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
5
Em uma tigela, bata a mistura de pudim de chocolate com leite frio até engrossar, cerca de 2 minutos; deixe repousar mais 5 minutos para definir.
Ingredientes que você precisará
3 Onças De Chocolate Semi-doce BAKER'S3 Onças De Chocolate Semi-doce BAKER'S
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Para montar a sobremesa, corte os brownies em cubos pequenos.
7
Coloque 1/3 dos brownies no fundo de uma tigela de vidro e cubra com uma camada de pudim, depois uma camada de cobertura batida. Repita mais duas vezes, terminando com cobertura batida. Refrigere pelo menos 4 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista