Chocolate Kahlua ® Trifle
Chocolate Kahlua ® Trifle pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,2 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 31g de gordura, e um total de 678 calorias. 137 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É um acessivel receita para os fãs de comida escocesa. Se você chicoteou cobertura, água, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 22%. Tentar kahlúa brownies com cobertura de creme de manteiga kahlúa mocha e caramelo salgado chocolate branco kahlúa mocha latte, Kahlua Cheesecake com molho Kahlua de Chocolate (baixo teor de carboidratos e sem glúten), e Pudim de pão Kahlúa com molho Kahlúa de Chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture a mistura de brownie, água, óleo vegetal e ovos juntos em uma tigela até ficar homogêneo e despeje a massa na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no meio dos brownies mostre migalhas úmidas, 25 a 30 minutos. Reserve os brownies e deixe esfriar completamente. Use um pauzinho ou a ponta de uma colher de pau para fazer furos em todos os brownies, com cerca de 1/2 de polegada de distância; regue o licor de café em todos os brownies.
Deixe os brownies repousarem 5 minutos para absorver o licor.
Em uma tigela, bata a mistura de pudim de chocolate com leite frio até engrossar, cerca de 2 minutos; deixe repousar mais 5 minutos para definir.
Para montar a sobremesa, corte os brownies em cubos pequenos.
Coloque 1/3 dos brownies no fundo de uma tigela de vidro e cubra com uma camada de pudim, depois uma camada de cobertura batida. Repita mais duas vezes, terminando com cobertura batida. Refrigere pelo menos 4 horas antes de servir.