Chocolate Laranja Petits Fours
Chocolate Laranja Petits Fours pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 32 e custa 28 centavos por porção. Uma porção contém 107 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem manteiga, açúcar, segmentos de laranja umbigo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão incrível. Tentar Chocolate Laranja Petits Fours, Chocolate-Framboesa Petits Fours, e Heavenly Spice Chocolate Petits Fours para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o açúcar mascavo, o cacau em pó e o sal em uma tigela.
Derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo.
Retire a tigela do fogo e misture os ovos, as raspas e a mistura de farinha até combinar. (A massa será macia.)
Estenda a massa entre as folhas de pergaminho em uma rodada de 8 polegadas (1/2 polegada de espessura).
Transfira redondo (ainda em pergaminho) para uma assadeira grande e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora, ou congele pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Remova a folha superior de papel manteiga e substitua-a frouxamente. Vire a rodada fechada com papel e descarte o papel agora por cima.
Corte cerca de 20 biscoitos com cortador de biscoitos e arrume cerca de 1 polegada de distância em uma assadeira grande com manteiga. Recoloque pedaços Entre Folhas de pergaminho e corte mais 12 biscoitos (resfrie ou congele a massa conforme necessário se ficar muito macia para manusear).
Asse os biscoitos no meio do forno até ficarem foscos (a massa começará brilhante e ficará opaca), cerca de 10 minutos, depois transfira com uma espátula para uma prateleira para esfriar completamente. (Os Cookies terão uma consistência fudgy.)
Bata o creme e o açúcar com uma batedeira até obter picos rígidos. Cubra cada biscoito com 1/2 colher de chá de creme e um pedaço de laranja.
* A massa pode ser gelada, embrulhada bem em filme plástico, até 1 dia ou congelada até 1 semana.•
Biscoitos assados (sem cobertura) podem ser feitos 2 dias à frente e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente.