Chocolate Laranja Petits Fours

Chocolate Laranja Petits Fours
Chocolate Laranja Petits Fours pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 32 e custa 28 centavos por porção. Uma porção contém 107 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Se você tem manteiga, açúcar, segmentos de laranja umbigo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão incrível. Tentar Chocolate Laranja Petits Fours, Chocolate-Framboesa Petits Fours, e Heavenly Spice Chocolate Petits Fours para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar mascavo, o cacau em pó e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Retire a tigela do fogo e misture os ovos, as raspas e a mistura de farinha até combinar. (A massa será macia.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Estenda a massa entre as folhas de pergaminho em uma rodada de 8 polegadas (1/2 polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Transfira redondo (ainda em pergaminho) para uma assadeira grande e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 1 hora, ou congele pelo menos 30 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Remova a folha superior de papel manteiga e substitua-a frouxamente. Vire a rodada fechada com papel e descarte o papel agora por cima.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
8
Corte cerca de 20 biscoitos com cortador de biscoitos e arrume cerca de 1 polegada de distância em uma assadeira grande com manteiga. Recoloque pedaços Entre Folhas de pergaminho e corte mais 12 biscoitos (resfrie ou congele a massa conforme necessário se ficar muito macia para manusear).
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
CortadorCortador
AssadeiraAssadeira
9
Asse os biscoitos no meio do forno até ficarem foscos (a massa começará brilhante e ficará opaca), cerca de 10 minutos, depois transfira com uma espátula para uma prateleira para esfriar completamente. (Os Cookies terão uma consistência fudgy.)
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
1
Bata o creme e o açúcar com uma batedeira até obter picos rígidos. Cubra cada biscoito com 1/2 colher de chá de creme e um pedaço de laranja.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
LaranjaLaranja
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
1
* A massa pode ser gelada, embrulhada bem em filme plástico, até 1 dia ou congelada até 1 semana.•
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
2
Biscoitos assados (sem cobertura) podem ser feitos 2 dias à frente e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista