Chocolate Lava Muffins
Chocolate Lava Muffins requer cerca de 32 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita serve 12. Para 40 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma refeição barata. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. 33 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Lava Muffins, Muffins De Lava De Chocolate Mexicano, e Bolos de Lava de chocolate derretido de veludo vermelho com centro de Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Coloque uma pequena tigela de metal sobre uma panela com água fervente. Derreta o chocolate e a manteiga na tigela. Misture a baunilha.
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha e o sal. Peneire-os no chocolate e misture bem com a batedeira elétrica.
Adicione os ovos um de cada vez, incorporando totalmente cada ovo antes de adicionar o próximo. Bata em alta até a massa ficar cremosa e clarear de cor, aproximadamente 4 minutos. Mistura fria.
Cubra o topo e cada xícara da forma de muffin com manteiga. Polvilhe com o cacau em pó e sacuda o excesso. Coloque a mistura na panela usando uma colher ou concha de 4 onças.
Asse por 10 a 11 minutos. As partes externas devem ser semelhantes a bolos e os centros devem ser pegajosos.
Enquanto os muffins estão no forno, derreta o sorvete em uma panela pequena. Junte o café expresso em pó.
Sirva sobre muffins quentes.