Chocolate Lava Muffins

Chocolate Lava Muffins
Chocolate Lava Muffins requer cerca de 32 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita serve 12. Para 40 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma refeição barata. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar, cacau em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. 33 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Lava Muffins, Muffins De Lava De Chocolate Mexicano, e Bolos de Lava de chocolate derretido de veludo vermelho com centro de Ganache de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque uma pequena tigela de metal sobre uma panela com água fervente. Derreta o chocolate e a manteiga na tigela. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a farinha e o sal. Peneire-os no chocolate e misture bem com a batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Adicione os ovos um de cada vez, incorporando totalmente cada ovo antes de adicionar o próximo. Bata em alta até a massa ficar cremosa e clarear de cor, aproximadamente 4 minutos. Mistura fria.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Cubra o topo e cada xícara da forma de muffin com manteiga. Polvilhe com o cacau em pó e sacuda o excesso. Coloque a mistura na panela usando uma colher ou concha de 4 onças.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Cozinhar PolentaCozinhar Polenta
ConchaConcha
6
Asse por 10 a 11 minutos. As partes externas devem ser semelhantes a bolos e os centros devem ser pegajosos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Enquanto os muffins estão no forno, derreta o sorvete em uma panela pequena. Junte o café expresso em pó.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Sirva sobre muffins quentes.
DificuldadeRigido
Pronto Em32 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista