Chocolate-Manteiga De Amendoim Caramelo

Chocolate-Manteiga De Amendoim Caramelo
Chocolate-Manteiga De Amendoim Toffee pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 31g de gordura, e um total de 444 calorias. Para 55 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga de amendoim cremosa, lascas de chocolate, lascas de chocolate semisweet e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Manteiga De Amendoim Saltine Toffee, Chocolate Branco Toffee Manteiga De Amendoim Brownies, e Pretzel e toffee Manteiga De Amendoim Chocolate Brownies.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe amêndoas em uma panela rasa; asse até levemente torrado e perfumado, 5 a 7 minutos, agitando a panela na metade.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Retire para uma tigela para esfriar e pique finamente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Forre uma assadeira de 15 por 10 polegadas com papel alumínio; névoa com spray de cozinha. Disponha os biscoitos em uma única camada na folha, quebrando os biscoitos conforme necessário para caber.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
5
Leve a manteiga e o açúcar para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Ferva por 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire do fogo; misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
7
Espalhe a mistura uniformemente sobre os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
8
Asse por 13 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire a folha do forno; adicione a manteiga de amendoim em dollops. Volte ao forno até que a manteiga de amendoim comece a derreter, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Transfira a folha para uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
11
Espalhe a manteiga de amendoim uniformemente.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
EspalharEspalhar
12
Polvilhe os dois tipos de lascas de chocolate; deixe repousar até que as lascas amoleçam, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Batatas FritasBatatas Fritas
13
Espalhe as batatas fritas sobre a manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
EspalharEspalhar
Batatas FritasBatatas Fritas
14
Polvilhe com amêndoas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
15
Deixe repousar por 30 minutos.
16
Coloque a folha na geladeira; leve à geladeira até que o chocolate esteja firme, cerca de 30 minutos. Quebre em aproximadamente 20 peças. Leve à geladeira em um recipiente hermético por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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