Chocolate-Manteiga De Amendoim Caramelo
Chocolate-Manteiga De Amendoim Toffee pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 31g de gordura, e um total de 444 calorias. Para 55 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de manteiga de amendoim cremosa, lascas de chocolate, lascas de chocolate semisweet e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Manteiga De Amendoim Saltine Toffee, Chocolate Branco Toffee Manteiga De Amendoim Brownies, e Pretzel e toffee Manteiga De Amendoim Chocolate Brownies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Espalhe amêndoas em uma panela rasa; asse até levemente torrado e perfumado, 5 a 7 minutos, agitando a panela na metade.
Retire para uma tigela para esfriar e pique finamente.
Forre uma assadeira de 15 por 10 polegadas com papel alumínio; névoa com spray de cozinha. Disponha os biscoitos em uma única camada na folha, quebrando os biscoitos conforme necessário para caber.
Leve a manteiga e o açúcar para ferver em uma panela pequena em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente. Ferva por 3 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a baunilha.
Espalhe a mistura uniformemente sobre os biscoitos.
Retire a folha do forno; adicione a manteiga de amendoim em dollops. Volte ao forno até que a manteiga de amendoim comece a derreter, 1 A 2 minutos.
Transfira a folha para uma gradinha.
Espalhe a manteiga de amendoim uniformemente.
Polvilhe os dois tipos de lascas de chocolate; deixe repousar até que as lascas amoleçam, cerca de 1 minuto.
Espalhe as batatas fritas sobre a manteiga de amendoim.
Deixe repousar por 30 minutos.
Coloque a folha na geladeira; leve à geladeira até que o chocolate esteja firme, cerca de 30 minutos. Quebre em aproximadamente 20 peças. Leve à geladeira em um recipiente hermético por até 1 semana.