Chocolate-Manteiga De Amendoim Pudim De Banana
Chocolate-Manteiga De Amendoim Pudim de Banana requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 272 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 12. Para 99 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária escocesa. Vá até a loja e pegue a mistura instantânea de pudim vanillan, leite, cobertura batida de papelão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Receitas semelhantes são Banana, Manteiga De Amendoim E Torta De Pudim De Chocolate, Chocolate Manteiga De Amendoim Banana Liquidificador Pudim, e Manteiga De Amendoim Chocolate Banana Pão Pudim.
Instrucao
Prepare a mistura de pudim de acordo com as instruções da embalagem, usando um batedor e 2 xícaras de leite sem gordura. (Não use um misturador elétrico.)
Adicione a manteiga de amendoim e o creme de leite, mexendo bem com um batedor de arame. Reservar.
Linha inferior de uma caçarola de 2 1/2 litros com 14 bolachas de chocolate. Descasque e corte 4 bananas. Cubra as bolachas com um terço de cada mistura de pudim, fatias de banana e cobertura batida. Repita as camadas duas vezes usando bolachas restantes, mistura de pudim, fatias de banana e cobertura batida. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas. Para enfeitar, descasque e corte as 2 bananas restantes; arrume as fatias nas bordas externas do prato.