Chocolate Menta Doces Biscoitos
Chocolate Mint Doces Biscoitos pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita faz 36 porções com 203 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue sal, pedaços de chocolate semi-doces, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato não é tão espetacular. Tentar Merengues de chocolate com sorvete, doces de hortelã-pimenta e molho de chocolate com hortelã, Mint Cookie Candies, e Doces De Hortelã Em Camadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio, cozinhe o açúcar, a manteiga e a água, mexendo ocasionalmente até derreter.
Retire do fogo, junte as gotas de chocolate até derreter e reserve para esfriar por 10 minutos.
Despeje a mistura de chocolate em uma tigela grande e bata os ovos, um de cada vez.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal, misture na mistura de chocolate. Cubra e leve à geladeira a massa por pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Enrole a massa de biscoito em bolas do tamanho de nozes e coloque 2 polegadas de distância nas folhas de biscoito preparadas.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido, tome cuidado para não overbake. Quando os biscoitos saírem do forno, Pressione uma bolacha de hortelã no topo de cada biscoito e deixe descansar por 1 minuto. Quando a hortelã estiver amolecida, gire com as costas de uma colher ou palito para fazer um padrão com o recheio verde da bolacha de hortelã. Para biscoitos menores, quebre as balas ao meio.