Chocolate Mergulhado Bananas Congeladas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Bananas congeladas mergulhadas em Chocolate. Esta receita serve 12 e custa 51 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 23g de gordura, e um total de 287 calorias. Esta receita é apreciada por 202 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bananas, nozes, banho-maria e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Bananas Congeladas Mergulhadas Em Chocolate, Chocolate congelado-bananas mergulhadas com amendoim quebradiço, e Bananas congeladas mergulhadas em Chocolate amargo, nozes e Cranberries para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as bananas ao meio e Monte cuidadosamente em palitos de picolé.
Coloque as bananas em uma bandeja, prato ou assadeira no freezer por 2 horas ou até ficarem firmes. Você pode congelar até durante a noite. Não cubra as bananas, pois isso fará com que se formem cristais de gelo.
Em uma tigela média, misture o chocolate derretido e o óleo de coco até combinar bem.
Coloque as nozes em um prato largo e raso ou prato de torta (se estiver usando).
Retire as bananas do congelador. Se cristais de gelo se formarem nas bananas, use uma toalha de papel para escová-las suavemente. Mergulhe a banana no chocolate e redemoinho para cobrir. Alternativamente, você pode usar uma colher para ajudar a cobrir e garantir a distribuição uniforme do chocolate.
Enrole as bananas em nozes picadas.
Deixe esfriar por 1 minuto e coloque em uma travessa. Se você não planeja servir as bananas imediatamente, devolva-as ao freezer por até algumas horas. Se servir no congelador, coloque em um prato e deixe descongelar por 10 minutos antes de servir.