Chocolate Pecan Pie

Chocolate Pecan Pie
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente a torta de noz-pecã de Chocolate. Esta receita serve 10 e custa US $3,1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1191 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver Bourbon, casca de torta não cozida, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Torta De Pudim De Chocolate, e Chocolate Chip Cookie Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra o fundo da crosta da torta com nozes.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
PecaPeca
3
Em uma tigela média, misture os ovos e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione a calda de milho, o açúcar, o bourbon e o chocolate picado. Mexa até que todos os ingredientes estejam combinados.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
AcucarAcucar
5
Despeje a mistura na casca da torta sobre as nozes e coloque em uma assadeira pesada.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
BiscoitoBiscoito
PecaPeca
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse por 10 minutos. Abaixe a temperatura do forno para 350 graus F e continue a assar por mais 25 minutos ou até que a torta esteja pronta.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Amarelo claro brilhante. O nariz é puro com lindas notas de ervas, capim-limão, physalis e uma pitada de morangos silvestres. O paladar é fresco e suculento, com textura delicada e cremosa, frutas elegantes e um final longo e mineral. Combina bem com saladas, frutos do mar e pratos leves de frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista