Chocolate Pecan Pie
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente a torta de noz-pecã de Chocolate. Esta receita serve 10 e custa US $3,1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1191 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver Bourbon, casca de torta não cozida, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Torta De Pudim De Chocolate, e Chocolate Chip Cookie Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Cubra o fundo da crosta da torta com nozes.
Em uma tigela média, misture os ovos e a manteiga derretida.
Adicione a calda de milho, o açúcar, o bourbon e o chocolate picado. Mexa até que todos os ingredientes estejam combinados.
Despeje a mistura na casca da torta sobre as nozes e coloque em uma assadeira pesada.
Asse por 10 minutos. Abaixe a temperatura do forno para 350 graus F e continue a assar por mais 25 minutos ou até que a torta esteja pronta.
Retire do forno e deixe esfriar em uma gradinha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb]()
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Amarelo claro brilhante. O nariz é puro com lindas notas de ervas, capim-limão, physalis e uma pitada de morangos silvestres. O paladar é fresco e suculento, com textura delicada e cremosa, frutas elegantes e um final longo e mineral. Combina bem com saladas, frutos do mar e pratos leves de frango.