Chocolate-Peppermint Biscotti
Chocolate-Peppermint Biscotti pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 48g de gordura, e um total de 1435 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Se você tem extrato de hortelã-pimenta, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Chocolate Peppermint Biscotti, Chocolate Peppermint Biscotti, e Chocolate Peppermint Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Folha De Biscoito de graxa leve.
Misture o açúcar, a manteiga, o extrato de hortelã-pimenta e os ovos em uma tigela grande com uma colher até misturar. Misture a farinha, o fermento e o sal. Misture 1/2 xícara de doces e 1/2 xícara de chocolate (a massa ficará dura). Divida a massa ao meio. Dê forma a cada metade em um retângulo de 10X2 polegadas na folha de biscoitos.
Asse por 30 a 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em uma assadeira por 15 minutos.
Corte transversalmente em fatias de 1/2 de polegada.
Coloque as fatias, corte os lados para baixo, em uma assadeira.
Asse cerca de 15 minutos ou até dourar e ficar crocante. Remova imediatamente da folha de cookies para a gradinha.
Derreta as gotas de chocolate em fogo baixo, mexendo ocasionalmente. Mergulhe metade de cada biscotti em chocolate derretido; polvilhe com doces esmagados. Deixe esfriar completamente em papel encerado.