Chocolate Peppermint Ice Cream

Chocolate Peppermint Ice Cream
Chocolate Peppermint Ice Cream requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 9 e custos 96 centavos por porção. Uma porção contém 412 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Se você tem leite condensado eagle brand®, balas de hortelã-pimenta, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Natal. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato é bastante ruim. Tentar Morte Por Sorvete De Chocolate, Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto, e Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o creme de leite e o extrato de baunilha em uma tigela grande em velocidade média com a batedeira elétrica em uma tigela grande até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Dobre o leite condensado adoçado, os biscoitos e os doces de hortelã-pimenta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Peppermint CandyPeppermint Candy
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
3
Despeje em uma forma de pão de 9 x 5 polegadas ou outro recipiente de 2 litros; cubra. Congele 6 horas ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista