Chocolate-Praline Pecan Cake
Chocolate-Praline Pecan Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 37 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 144. Para 7 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, manteiga, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolo Bundt de Torta De Noz-Pecã sem glúten com Crumble de noz-pecã e cobertura de praliné, Bolo De Pralina Pecan, e Bolo De Praliné De Pecan Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a massa uniformemente em 2 panelas quadradas de 9 x 9 x 2 polegadas untadas e enfarinhadas.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha.
Leve o açúcar mascavo, o creme de leite e a manteiga para ferver em uma panela de 3 quartos em fogo médio, mexendo sempre; ferva 1 minuto.
Retire do fogo; bata o açúcar em pó e a baunilha até ficar homogêneo.
Adicione as nozes, mexendo delicadamente 3 a 5 minutos ou até que a mistura comece a esfriar e engrossar um pouco.
Despeje imediatamente sobre bolos em panelas.
Deixe esfriar completamente.
Corte os bolos em quadrados.