Chocolate Quente Mexicano

Chocolate Quente Mexicano
O chocolate quente mexicano pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 49 centavos por porção. Uma porção contém 137 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. 10 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem açúcar mascavo, menor pimenta caiena, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Sopa quente e azeda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o leite e o açúcar em uma panela média e leve para ferver. Fora do fogo, misture o chocolate, baunilha, canela e pimenta caiena com uma colher de pau e deixe em infusão por 3 minutos. Reaqueça o chocolate quente em fogo baixo até ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Coe o chocolate em um copo medidor e despeje em canecas. Mexa com paus de canela, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de frutas brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez favorável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para Pinot Noir – os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perderem sua acidez natural. Os clássicos aromas e sabores profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
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