Chocolate Quente Tamale
Chocolate quente Tamale requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 27g de gordura, e um total de 538 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.02 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cacau em pó, sal, bolinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Chocolate quente e Marshmallow torrado Potes De Creme, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Salada De Frango Quente.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture a manteiga e a farinha na tigela de uma batedeira. Coloque o misturador em velocidade média e misture até combinar.
Adicione o restante dos ingredientes secos; farinha de amêndoa, cacau em pó, sal, açúcar, pimenta em pó.
Adicione o ovo e misture até combinar, cerca de 30 segundos.
Retire a massa da tigela e bata em um disco. Use um rolo para rolar a massa com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Use uma faca para cortar um quadrado do tamanho do molde. Pressione a massa no molde. Certifique-se de pressionar firmemente para que as impressões do molde sejam transferidas para a massa.
Retire a massa e coloque em uma assadeira forrada de papel manteiga.
Se você não quiser fazer um molde, também pode usar cortadores de biscoitos. Para fazer isso, enrole a massa no tamanho desejado em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada. Pressione os cortadores de biscoitos na massa. Levante o cortador e coloque os biscoitos em uma assadeira forrada de papel manteiga.