Chocolate Redemoinho Cheesecake
O Cheesecake de redemoinho de Chocolate é um Gluten sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 284 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gelatina-o sem assar sobremesa de cheesecake real, açúcar, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Redemoinho Cheesecake, Chocolate Redemoinho Cheesecake, e Chocolate Redemoinho Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture, açúcar e margarina com garfo em Prato de torta de 9 polegadas até ficar bem misturado. Pressione firmemente contra o lado da placa de torta com os dedos ou colher grande para moldar a borda, em seguida, pressione as migalhas restantes firmemente na parte inferior da placa de torta com copo de medição seco.
Chocolate de microondas e 2 colheres de sopa. do leite em tigela microondas em alta 1-1 / 2 minutos ou até que o chocolate esteja quase derretido. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido.
Bata o leite frio restante e o recheio
Misture com misturador elétrico em baixa velocidade apenas até misturar. Bata em velocidade média 3 minutos. (O enchimento será grosso.) Colher 2 xícaras do recheio em crosta. Mexa a mistura de chocolate no recheio restante; colher sobre cheesecake.
Corte a massa com faca várias vezes para efeito de mármore. Leve à geladeira pelo menos 1 hora. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett]()
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.