Chocolate s'more Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Chocolate s'more. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 40g de gordura, e um total de 586 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, xarope de milho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Pudim De Chocolate, Kk's Chocolate Chip Cookie Pie, e Chocolate Chip Cookie Pie.
Instrucao
Faça crosta de migalhas de biscoito graham e reserve.
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Coloque o chocolate em uma tigela grande. Leve o creme para ferver em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litro e despeje o creme quente sobre o chocolate.
Deixe repousar 1 minuto e bata suavemente até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa. Bata delicadamente o ovo e uma pitada de sal até combinar e despeje na crosta de migalhas de biscoito de graham (a crosta estará cerca de metade cheia).
Cubra a borda da torta com um escudo ou papel alumínio e asse até que o recheio esteja suavemente ajustado e treme levemente no centro quando sacudido suavemente, cerca de 25 minutos. Torta fria à temperatura ambiente em um rack (o enchimento irá firmar à medida que esfria), cerca de 1 hora.
Polvilhe gelatina sobre 1/4 xícara de água fria em uma tigela grande e profunda à prova de calor e deixe repousar até amolecer, cerca de 1 minuto.
Misture o açúcar, a calda de milho, uma pitada de sal e a água restante de 1/4 xícara em uma panela pesada limpa de 1 a 1 1/4 de litro. Deixe ferver em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva e ferva até que o termômetro Registre 127°, cerca de 6 minutos.
Comece a bater a mistura de água e gelatina com uma batedeira elétrica em velocidade média e, em seguida, despeje cuidadosamente a calda quente em uma corrente lenta, batendo (evite batedores e lado da tigela). Quando todo o xarope for adicionado, aumente a velocidade para alta e continue batendo até que a mistura Triplique em volume e muito espessa, cerca de 5 minutos.
Adicione a baunilha e bata até combinar e, em seguida, coloque imediatamente a cobertura no centro do recheio da torta; ela se espalhará lentamente para cobrir a torta. Refrigere, descoberto, 1 hora, cubra frouxamente com filme plástico levemente oleado (lado oleado para baixo) e leve à geladeira mais 3 horas.
Transfira a torta para uma assadeira. Cubra a borda da torta com escudo de torta ou papel alumínio e grelhe 3 a 4 polegadas do calor, girando a torta conforme necessário, até que a cobertura do marshmallow esteja dourada, cerca de 3 minutos. Torta fria em um rack 10 minutos. Corte a torta com uma faca grande e pesada mergulhada em água quente e depois seca com uma toalha antes de cortar cada fatia.