Chocolate s'more Pie

Chocolate s'more Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Chocolate s'more. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 40g de gordura, e um total de 586 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 7 horas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, xarope de milho, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Pudim De Chocolate, Kk's Chocolate Chip Cookie Pie, e Chocolate Chip Cookie Pie.

Instrucao

1
Faça crosta de migalhas de biscoito graham e reserve.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
CrostaCrosta
2
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Coloque o chocolate em uma tigela grande. Leve o creme para ferver em uma panela pesada de 1 a 1 1/2 litro e despeje o creme quente sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
FornoForno
3
Deixe repousar 1 minuto e bata suavemente até que o chocolate derreta e a mistura fique lisa. Bata delicadamente o ovo e uma pitada de sal até combinar e despeje na crosta de migalhas de biscoito de graham (a crosta estará cerca de metade cheia).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CrostaCrosta
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Cubra a borda da torta com um escudo ou papel alumínio e asse até que o recheio esteja suavemente ajustado e treme levemente no centro quando sacudido suavemente, cerca de 25 minutos. Torta fria à temperatura ambiente em um rack (o enchimento irá firmar à medida que esfria), cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
1
Polvilhe gelatina sobre 1/4 xícara de água fria em uma tigela grande e profunda à prova de calor e deixe repousar até amolecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o açúcar, a calda de milho, uma pitada de sal e a água restante de 1/4 xícara em uma panela pesada limpa de 1 a 1 1/4 de litro. Deixe ferver em fogo moderado, mexendo até que o açúcar se dissolva e ferva até que o termômetro Registre 127°, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
3
Comece a bater a mistura de água e gelatina com uma batedeira elétrica em velocidade média e, em seguida, despeje cuidadosamente a calda quente em uma corrente lenta, batendo (evite batedores e lado da tigela). Quando todo o xarope for adicionado, aumente a velocidade para alta e continue batendo até que a mistura Triplique em volume e muito espessa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione a baunilha e bata até combinar e, em seguida, coloque imediatamente a cobertura no centro do recheio da torta; ela se espalhará lentamente para cobrir a torta. Refrigere, descoberto, 1 hora, cubra frouxamente com filme plástico levemente oleado (lado oleado para baixo) e leve à geladeira mais 3 horas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
BaunilhaBaunilha
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Transfira a torta para uma assadeira. Cubra a borda da torta com escudo de torta ou papel alumínio e grelhe 3 a 4 polegadas do calor, girando a torta conforme necessário, até que a cobertura do marshmallow esteja dourada, cerca de 3 minutos. Torta fria em um rack 10 minutos. Corte a torta com uma faca grande e pesada mergulhada em água quente e depois seca com uma toalha antes de cortar cada fatia.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
AluminioAluminio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora
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Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
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