Chocolate spider cookies

Chocolate spider cookies
Biscoitos de aranha de Chocolate requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Para $2.03 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 14 porções com 410 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura um. Uma mistura de chocolate ao leite, glacê, biscoitos oreo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 344 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Bruxo evento. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Biscoitos Da Aranha Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, Biscoitos Da Aranha Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate, e Creepy Whole Wheat Spider Chocolate Chip Cookies.

Instrucao

1
Derreta o chocolate em uma tigela à prova de calor sobre uma panela com água mal fervendo. Uma vez derretido, desligue o fogo e deixe o chocolate na tigela para se aquecer enquanto monta as aranhas.Desenrole algumas das rodas de alcaçuz e corte em comprimentos de 2 a 3 cm para usar como Pernas de aranhas de Chocolate.Misture uma pequena colher de chá de chocolate em metade dos biscoitos. Arrume oito pernas de alcaçuz por cima e depois sanduíche com outro biscoito.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces SmartiesDoces Smarties
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Espalhe um pouco mais de chocolate em cima do segundo biscoito para cobrir e coloque em algum lugar fresco para definir.Use as canetas de gelo para adicionar os olhos, primeiro borrando dois grandes pontos de cobertura branca em cada um, coberto com dois pontos menores de cobertura preta.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os biscoitos funcionam muito bem com xerez creme, Madeira e Prosecco. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
OcasiaoHalloween
Revista