Chocolate Taffy
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Chocolate Taffy. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 47 calorias. Para 8 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, xarope de milho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chocolate Escuro Taffy Flores, Taffy, e Taffy para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média pesada, misture o açúcar, o cacau em pó e o sal. Mexa até ficar bem combinado.
Adicione a calda de milho, a água e o vinagre à panela e coloque em fogo médio. Mexa até que o açúcar e o cacau se dissolvam, aumente o fogo para alto e deixe ferver. Vire o calor para baixo, clipe termômetro de doces para o lado da panela e cozinhe até que a mistura atinja 260 graus F.
Retire a panela do fogo, adicione a manteiga e mexa. Manteiga bordas da panela Folha, Linha com assadeira de silicone e despeje sobre taffy. Deixe esfriar até que você seja capaz de lidar com isso.
Uma vez que você é capaz de lidar com o taffy, don luvas de vinil, manteiga-los, e começar a dobrar taffy em terços usando o tapete de silicone. Pegue taffy e comece a puxar dobrando o taffy de volta em si mesmo repetidamente torcendo enquanto você vai. Taffy é feito quando se ilumina em cores, assume um brilho e se torna muito difícil de puxar.
Enrole em toras, corte em quartos, enrole cada quarto em uma tora de 1 polegada de largura e corte em pedaços de 1 polegada. Certifique-se de manter as peças separadas ou elas grudarão umas nas outras. Enrole pedaços individuais de doces em papel encerado. Conservar no recipiente hermético 3 a 5 dias.