Chocolate Taffy

Chocolate Taffy
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Chocolate Taffy. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 47 calorias. Para 8 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, xarope de milho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chocolate Escuro Taffy Flores, Taffy, e Taffy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média pesada, misture o açúcar, o cacau em pó e o sal. Mexa até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione a calda de milho, a água e o vinagre à panela e coloque em fogo médio. Mexa até que o açúcar e o cacau se dissolvam, aumente o fogo para alto e deixe ferver. Vire o calor para baixo, clipe termômetro de doces para o lado da panela e cozinhe até que a mistura atinja 260 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire a panela do fogo, adicione a manteiga e mexa. Manteiga bordas da panela Folha, Linha com assadeira de silicone e despeje sobre taffy. Deixe esfriar até que você seja capaz de lidar com isso.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
TaffyTaffy
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Uma vez que você é capaz de lidar com o taffy, don luvas de vinil, manteiga-los, e começar a dobrar taffy em terços usando o tapete de silicone. Pegue taffy e comece a puxar dobrando o taffy de volta em si mesmo repetidamente torcendo enquanto você vai. Taffy é feito quando se ilumina em cores, assume um brilho e se torna muito difícil de puxar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
TaffyTaffy
5
Enrole em toras, corte em quartos, enrole cada quarto em uma tora de 1 polegada de largura e corte em pedaços de 1 polegada. Certifique-se de manter as peças separadas ou elas grudarão umas nas outras. Enrole pedaços individuais de doces em papel encerado. Conservar no recipiente hermético 3 a 5 dias.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
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