Chocolate Tiramisu
Chocolate Tiramisu pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.66 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 755 calorias, 14g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chocolate agridoce, creme de leite, ladyfingers e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Tiramisu clássico e um chocolate sem café-Tiramisu laranja, Chocolate Tiramisu, e Chocolate Tiramisu para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o café expresso e o açúcar em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva; Reserve.
Misture 1 xícara de mascarpone, 2 colheres de sopa de açúcar e baunilha em um pequenobowl e bata para misturar; cubra e leve à geladeira.
Coloque 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena.
Deixe repousar até a gelatina amolecer, 10-15 minutos.
Bata os restantesaçúcar, gemas, 1/4 xícara de creme e 1/4 xícara de águaem uma tigela média de metal para misturar.
Placebowl sobre uma panela grande de água fervente (não deixe o fundo da tigela tocar a água) e bata constantemente até que o creme engrosse e a temperatura atinja 160° em um readthermometer instantâneo, 3-4 minutos.
Removebowl; adicione a mistura de gelatina e bata untildissolvido, 15-20 segundos. Retorne a água do bowlover, adicione o chocolate e bata atéquase derretido, cerca de 30 segundos.
Coloque a tigela em uma tigela grande de água gelada equisque até que o chocolate derreta e o creme esfrie, 5-6 minutos.
Bata no restantemascarpona. Em outra tigela média,bata o restante 3/4 xícara de creme gelado atéforma de picos firmes. Dobre o creme em creme em2 adições para fazer uma mousse de chocolate.
Espalhe 1/4 xícara de mousse de chocolate no fundode cada uma das oito xícaras de chá ou ramequins de 1 xícara.Dunk ladyfingers no xarope de espresso e organizar em uma única camada em cima do themousse, cerca de 2 a 3 ladyfingers por xícara.Repita as camadas com mousse de chocolatee ladyfingers encharcados.
Espalhe 2 colheres de sopa de mascarpone cobrindo ladyfingers.
Decore com aparas de chocolate e sirva.