Chocolate Triplo Brownies

Chocolate Triplo Brownies
Brownies de Chocolate triplo podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 434 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Funciona bem como uma sobremesa. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, além de 2 colheres de sopa de manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Uma Panela Brownies (Chocolate Triplo Fudge Brownies), Chocolate Triplo Brownies, e Chocolate Triplo Brownies.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Derreta a manteiga e o chocolate amargo juntos em uma panela grande e pesada em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela ou jarro grande, bata os ovos junto com o açúcar superfino e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
TigelaTigela
4
Deixe a mistura de chocolate esfriar um pouco, adicione a mistura de ovo e açúcar e bata bem. Dobre a farinha e o sal. Em seguida, misture os botões ou lascas de chocolate branco e os botões ou lascas de chocolate semi-doces. Bata para combinar, em seguida, raspe e despeje a mistura de brownie na forma preparada.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Chocolate BrancoChocolate Branco
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Batatas FritasBatatas Fritas
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
5
Asse por cerca de 25 minutos. Você pode ver quando os brownies estão prontos porque o topo seca para um salpico marrom ligeiramente mais pálido, enquanto o meio permanece escuro, denso e pegajoso. Mesmo com um lote tão grande, você precisa continuar verificando: a diferença entre brownies pegajosos e secos é de apenas alguns minutos. Lembre-se também de que eles continuarão a cozinhar enquanto esfriam.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Para servir, corte em quadrados ainda quentes e empilhe em um prato grande, polvilhando com açúcar de confeiteiro empurrado com uma colher de chá através de uma pequena peneira.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista