Chocolate Triplo Brownies

Chocolate Triplo Brownies
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Brownies de Chocolate triplo. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 434 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 15 fãs. Vá até a loja e pegue sal, mais 2 colheres de sopa de manteiga, açúcar superfino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão espetacular. Tentar Uma Panela Brownies (Chocolate Triplo Fudge Brownies), Chocolate Triplo Brownies, e Chocolate Triplo Brownies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Derreta a manteiga e o chocolate amargo juntos em uma panela grande e pesada em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Em uma tigela ou jarro grande, bata os ovos junto com o açúcar superfino e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Deixe a mistura de chocolate esfriar um pouco, adicione a mistura de ovo e açúcar e bata bem. Dobre a farinha e o sal. Em seguida, misture os botões ou lascas de chocolate branco e os botões ou lascas de chocolate semi-doces. Bata para combinar, em seguida, raspe e despeje a mistura de brownie na forma preparada.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Asse por cerca de 25 minutos. Você pode ver quando os brownies estão prontos porque o topo seca para um salpico marrom ligeiramente mais pálido, enquanto o meio permanece escuro, denso e pegajoso. Mesmo com um lote tão grande, você precisa continuar verificando: a diferença entre brownies pegajosos e secos é de apenas alguns minutos. Lembre-se também de que eles continuarão a cozinhar enquanto esfriam.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Para servir, corte em quadrados ainda quentes e empilhe em um prato grande, polvilhando com açúcar de confeiteiro empurrado com uma colher de chá através de uma pequena peneira.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista