Chocolate Triplo Brownies

Chocolate Triplo Brownies
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Brownies de Chocolate triplo. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 434 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 15 fãs. Vá até a loja e pegue sal, mais 2 colheres de sopa de manteiga, açúcar superfino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão espetacular. Tentar Uma Panela Brownies (Chocolate Triplo Fudge Brownies), Chocolate Triplo Brownies, e Chocolate Triplo Brownies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Derreta a manteiga e o chocolate amargo juntos em uma panela grande e pesada em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Em uma tigela ou jarro grande, bata os ovos junto com o açúcar superfino e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Deixe a mistura de chocolate esfriar um pouco, adicione a mistura de ovo e açúcar e bata bem. Dobre a farinha e o sal. Em seguida, misture os botões ou lascas de chocolate branco e os botões ou lascas de chocolate semi-doces. Bata para combinar, em seguida, raspe e despeje a mistura de brownie na forma preparada.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Asse por cerca de 25 minutos. Você pode ver quando os brownies estão prontos porque o topo seca para um salpico marrom ligeiramente mais pálido, enquanto o meio permanece escuro, denso e pegajoso. Mesmo com um lote tão grande, você precisa continuar verificando: a diferença entre brownies pegajosos e secos é de apenas alguns minutos. Lembre-se também de que eles continuarão a cozinhar enquanto esfriam.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Para servir, corte em quadrados ainda quentes e empilhe em um prato grande, polvilhando com açúcar de confeiteiro empurrado com uma colher de chá através de uma pequena peneira.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista