Chocolate Triplo Brownies
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente Brownies de Chocolate triplo. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 434 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 15 fãs. Vá até a loja e pegue sal, mais 2 colheres de sopa de manteiga, açúcar superfino e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 25%, este prato não é tão espetacular. Tentar Uma Panela Brownies (Chocolate Triplo Fudge Brownies), Chocolate Triplo Brownies, e Chocolate Triplo Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Derreta a manteiga e o chocolate amargo juntos em uma panela grande e pesada em fogo baixo.
Em uma tigela ou jarro grande, bata os ovos junto com o açúcar superfino e o extrato de baunilha.
Deixe a mistura de chocolate esfriar um pouco, adicione a mistura de ovo e açúcar e bata bem. Dobre a farinha e o sal. Em seguida, misture os botões ou lascas de chocolate branco e os botões ou lascas de chocolate semi-doces. Bata para combinar, em seguida, raspe e despeje a mistura de brownie na forma preparada.
Asse por cerca de 25 minutos. Você pode ver quando os brownies estão prontos porque o topo seca para um salpico marrom ligeiramente mais pálido, enquanto o meio permanece escuro, denso e pegajoso. Mesmo com um lote tão grande, você precisa continuar verificando: a diferença entre brownies pegajosos e secos é de apenas alguns minutos. Lembre-se também de que eles continuarão a cozinhar enquanto esfriam.
Para servir, corte em quadrados ainda quentes e empilhe em um prato grande, polvilhando com açúcar de confeiteiro empurrado com uma colher de chá através de uma pequena peneira.