Chocolate Triplo Chocoflan

Chocolate Triplo Chocoflan
Chocolate triplo Chocoflan pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 116 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 55. Para 28 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, chocolate semi-doce de padeiro, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolo de chocolate {ou seja, Chocoflan mágico!}, Triple Peanut Triple Chocolate Chip Cookies, e ChocoFlan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Despeje o xarope de chocolate em uma panela de tubo canelado de 12 xícaras pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Bata a mistura do bolo, água, óleo e 3 ovos com a batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o creme de leite; misture bem.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
5
Despeje sobre a calda na panela.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Bata o cream cheese e o açúcar na batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Adicione os ovos restantes; misture bem. Misture o leite evaporado e o chocolate derretido; coloque delicadamente sobre a massa do bolo na panela. Cubra com papel alumínio pulverizado com spray de cozinha, pulverizado com o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque a panela do tubo em uma panela grande e rasa.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione bastante água à bandeja maior para vir pelo menos 2 polegadas acima do lado da bandeja do tubo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Asse 1 hora e 30 min. ou até palito inserido perto do centro sai limpo. Esfrie completamente na panela. Leve à geladeira 2 horas. Inverta o bolo no prato; retire a panela.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Sirva o bolo coberto com um chicote fresco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 55 m.
Dose55
Pontuação De Saúde0
Revista