Chocolate Triplo Doce Bar Cheesecake
Esta receita faz 12 porções com 539 calorias, 6g de proteína, e 38g de gordura um. Para $1.41 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de cream cheese, manteiga, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Triple Chocolate Candy Cane Cookies, Cheesecake De Chocolate Triplo, e Cheesecake De Chocolate Triplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em uma panela sem graxa de 9 polegadas, misture migalhas de biscoito e açúcar granulado.
Regue a manteiga derretida sobre a mistura; misture com o garfo até ficar bem combinado. Pressione firmemente a mistura no fundo e 2 polegadas para cima lado da panela para formar crosta.
Corte cada barra de chocolate ao meio longitudinalmente; corte cada metade em 8 pedaços. Reservar. Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar mascavo com a batedeira em velocidade média até ficar fofo. Bata no creme de leite, baunilha e ovos até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela uma vez. Mexa em pedaços de doces.
Despeje a mistura em uma panela forrada de crosta.
Asse 1 1/4 horas ou até que a faca inserida ligeiramente fora do centro saia limpa (o centro será ligeiramente jiggly). Deixe esfriar completamente na panela na gradinha, cerca de 1 hora.
Remova cuidadosamente o lado da panela. Leve à geladeira até esfriar antes de servir, pelo menos 2 horas.
Corte o cheesecake em fatias; coloque em pratos de sobremesa individuais.
Regue cada porção com cobertura de sorvete. Conservar no frigorífico.