Chocolate Truffle Cookie Pops
Chocolate Trufa Cookie Pops pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 136 calorias. Esta receita serve 30 e custa 48 centavos por porção. Vá até a loja e pegue bolachas de baunilha, pudim instantâneo com sabor de baunilha gelatina, chocolate semi-doce de padeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolinho Massa Trufas Pops, Bolinho Massa Trufas Pops, e Chocolate Chipotle Truffle Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o leite e a mistura de pudim em uma tigela média com uma colher grande apenas até que a mistura de pudim seja umedecida. Adicione imediatamente migalhas de bolacha; misture bem.
Forma em 42 bolas( 1 polegada); coloque em uma assadeira coberta de papel encerado. Congelar 10 min. Mergulhe as bolas em chocolate semi-doce; volte para a assadeira. Insira o bastão de pirulito no centro de cada bola.
Refrigerar 20 min. ou até firme. Derreta o chocolate branco conforme indicado na embalagem.
Regue sobre pops; leve à geladeira 10 min. ou até que o revestimento esteja firme.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Sherry creme, Madeira, e Prosecco são minhas principais escolhas para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "