Chocolate Walnut Kentucky Pie
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida do Sul. Tente fazer Torta De Chocolate Nogueira Kentucky em casa. Uma porção contém 456 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 10. Para 88 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 26%. Receitas semelhantes são Torta de chocolate e nozes do Kentucky, Torta Básica De Noz De Chocolate Kentucky, e Kentucky Race Day Bourbon Chocolate Walnut Pie.
Instrucao
Equipamento especial: pesos para tartes ou feijões secos para utilização como pesos para tartes
Pulse a farinha, o açúcar, o sal e o fermento na tigela do processador de alimentos até combinarem.
Adicione metade da manteiga e pulse até que a mistura se assemelhe a fubá fino.
Adicione a manteiga restante e continue pulsando até que fique do tamanho de ervilhas pequenas.
Adicione o bourbon e o pulso até humedecer.
Despeje 1 A 2 colheres de sopa de água gelada, um pouco de cada vez, até que a massa se junte e mantenha sua forma quando espremida. Vire a massa sobre uma grande folha de filme plástico, junte em um disco e embrulhe bem. Refrigere até ficar firme, pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até um círculo de 11 polegadas e encaixe em uma placa de torta de 9 polegadas, frisando as bordas. Refrigere para fixar a crosta, 20 minutos.
Pique o fundo e as laterais da crosta com um garfo. Coloque a crosta com papel alumínio e pese-a com pesos de torta ou feijão seco.
Asse até que a borda da crosta esteja dourada, 20 a 25 minutos.
Retire o papel alumínio e os pesos e continue a assar até que o fundo da crosta esteja levemente dourado e não mais brilhante, mais 10 a 15 minutos. Arrefecer completamente.
Despeje as nozes e o chocolate no fundo da crosta resfriada.
Misture o açúcar, a farinha, a manteiga e o sal em uma tigela pequena até ficar homogêneo e reserve. Bata levemente o xarope de milho, o bourbon, a baunilha e os ovos em uma tigela grande. Misture a água quente e o bicarbonato de sódio antes de misturar na mistura de ovos. Junte a mistura de farinha e regue com as nozes e o chocolate.
Asse até que a crosta esteja dourada e o recheio fique firme, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar completamente em uma prateleira.
Sirva com chantilly, se desejar.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para tortas. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar McFadden Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![McFadden Late Harvest Riesling]()
McFadden Late Harvest Riesling
Colheita Tardia e Botrytis-bem-aventurada, tal como Chofenseau d'Yquem, esta é uma experiência sublime. Damasco com mel encontra torta de maçã assada em um copo. Muito simplesmente, este é o melhor vinho de sobremesa que irá degustar, mesmo ao dobro do preço, durante a sua vida.