Chocolate Walnut Kentucky Pie

Chocolate Walnut Kentucky Pie
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida do Sul. Tente fazer Torta De Chocolate Nogueira Kentucky em casa. Uma porção contém 456 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 10. Para 88 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 26%. Receitas semelhantes são Torta de chocolate e nozes do Kentucky, Torta Básica De Noz De Chocolate Kentucky, e Kentucky Race Day Bourbon Chocolate Walnut Pie.

Instrucao

1
Equipamento especial: pesos para tartes ou feijões secos para utilização como pesos para tartes
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Pulse a farinha, o açúcar, o sal e o fermento na tigela do processador de alimentos até combinarem.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione metade da manteiga e pulse até que a mistura se assemelhe a fubá fino.
Ingredientes que você precisará
Fubá FinoFubá Fino
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4
Adicione a manteiga restante e continue pulsando até que fique do tamanho de ervilhas pequenas.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Adicione o bourbon e o pulso até humedecer.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
6
Despeje 1 A 2 colheres de sopa de água gelada, um pouco de cada vez, até que a massa se junte e mantenha sua forma quando espremida. Vire a massa sobre uma grande folha de filme plástico, junte em um disco e embrulhe bem. Refrigere até ficar firme, pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
7
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Estenda a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até um círculo de 11 polegadas e encaixe em uma placa de torta de 9 polegadas, frisando as bordas. Refrigere para fixar a crosta, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Pique o fundo e as laterais da crosta com um garfo. Coloque a crosta com papel alumínio e pese-a com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Asse até que a borda da crosta esteja dourada, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Retire o papel alumínio e os pesos e continue a assar até que o fundo da crosta esteja levemente dourado e não mais brilhante, mais 10 a 15 minutos. Arrefecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
12
Despeje as nozes e o chocolate no fundo da crosta resfriada.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
13
Misture o açúcar, a farinha, a manteiga e o sal em uma tigela pequena até ficar homogêneo e reserve. Bata levemente o xarope de milho, o bourbon, a baunilha e os ovos em uma tigela grande. Misture a água quente e o bicarbonato de sódio antes de misturar na mistura de ovos. Junte a mistura de farinha e regue com as nozes e o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Asse até que a crosta esteja dourada e o recheio fique firme, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar completamente em uma prateleira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
15
Sirva com chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para tortas. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Você poderia tentar McFadden Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
McFadden Late Harvest Riesling
McFadden Late Harvest Riesling
Colheita Tardia e Botrytis-bem-aventurada, tal como Chofenseau d'Yquem, esta é uma experiência sublime. Damasco com mel encontra torta de maçã assada em um copo. Muito simplesmente, este é o melhor vinho de sobremesa que irá degustar, mesmo ao dobro do preço, durante a sua vida.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSobremesa
Revista