Chocolate Zucchini Snack Cake
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 321 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem leitelho, canela em pó, pedaços de chocolate semi-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chocolate Zucchini Snack Cake, Zucchini Chocolate Chip Snack Cake, e Chocolate de trigo integral Fudge Zucchini Snack Cake com pistache cristalizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Borrife o fundo e o lado da assadeira redonda ou quadrada de 9 ou 8 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, abobrinha, canela, cravo, leitelho, óleo e ovo com batedeira elétrica em baixa velocidade até umedecer, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Polvilhe uniformemente com nozes e lascas de chocolate.
Asse a panela de 9 polegadas 27 a 35 minutos, a panela de 8 polegadas 32 a 40 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.