Choconut Macaroons
Choconut Macaroons pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 66 calorias. Esta receita serve 18. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açúcar, clara de ovo, creme de tártaro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Tentar Barras De Choconut Em Camadas, Keto Choconut Almond Butter Cups, e Macaroons De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Forre as folhas de biscoito com papel manteiga ou Unte levemente.
Em uma tigela média, misture o açúcar e a pasta de amêndoa usando os dedos até que a pasta esteja completamente trabalhada no açúcar. Junte o coco e as gotas de chocolate. Em um copo limpo e seco ou tigela de metal, bata as claras e o creme de tártaro em picos rígidos. Dobre metade das claras em neve na mistura de coco para clarear a massa. Dobre suavemente os brancos restantes, tomando cuidado para não esvaziar. Deixe cair por colheres de chá arredondadas nas folhas de biscoito preparadas.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido ou até que os topos estejam levemente dourados. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por alguns minutos antes de remover para uma gradinha para esfriar completamente.