Choucroute Garni
Choucroute Garni pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.92 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 237 calorias, 23g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue lombo de porco, cerveja, bagas de zimbro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Choucroute Garni, Choucroute Garni, e Choucroute Garni para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em um forno holandês; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Retire do fogo e mantenha quente.
Enquanto a mistura de chucrute está cozinhando, corte a carne de porco transversalmente em 8 fatias iguais.
Coloque cada fatia entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise cada peça até uma espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou rolo. Cubra levemente os dois lados das fatias de porco com spray de cozinha e polvilhe os dois lados da carne de porco com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione metade das fatias de porco; refogue 2 minutos de cada lado ou até que a carne de porco perca a cor Rosa.
Retire do fogo e mantenha quente. Repita o procedimento com as fatias restantes de porco.
Sirva carne de porco com mistura de chucrute.