Chouriço e moluscos recheados com massas em molho Cioppino

Chouriço e moluscos recheados com massas em molho Cioppino
Chorizo & Clam recheado massas conchas em molho Cioppino é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,8 por porção. Uma porção contém 1488 calorias, 64G de proteína, e 52g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão folhas de manjericão, camarão, mexilhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Conchas de macarrão recheadas com molho fácil à bolonhesa, Massas Recheadas, e Grandes Massas Recheadas Conchas.

Instrucao

1
Prepare o molho
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2
Aqueça o azeite em uma panela colocada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione o alho e as chalotas, Sue até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Adicione erva-doce, cenoura e aipo; cozinhe mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
5
Adicione tomilho e orégano, juntamente com pimenta vermelha. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Adicione a pasta de tomate, mexendo sempre. Assim que a pasta cozinhar, adicione vermute de 1 xícara, desengraxando a panela. Aumente o fogo para médio-alto e continue a cozinhar até que o líquido Engrosse.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
VermuteVermute
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione uma xícara adicional de vermute e continue cozinhando; até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
8
Adicione folhas de louro, lata de tomate com seu líquido, 2 xícaras de suco de Molusco e o Worcestershire. Abaixe o fogo para ferver e cubra a panela. Cozinhe até o molho engrossar um pouco, cerca de 30 minutos.Desligue o fogo e remova ramos de ervas e folhas de louro. Usando um liquidificador de imersão, bata o molho. Deve ser ligeiramente grosso, mas suave e aveludado. Leve à temperatura ambiente e leve à geladeira durante a noite ou até 3 dias.Prepare as conchas
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Lubrifique levemente uma caçarola de 2 quartos. Leve uma panela média de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Adicione 1 T de sal e as cascas do macarrão. Cozinhe até al dente, cerca de 12 minutos. Mexa as conchas para evitar que grudem.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
11
Escorra em uma peneira e enxágüe com água fria. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
12
Aqueça 2 T de azeite em uma frigideira de tamanho médio colocada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Adicione as cebolas e cozinhe alguns momentos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
14
Adicione o chouriço e as amêijoas mexendo até ficarem bem revestidas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
15
Despeje o vermute em uma xícara e continue cozinhando até que o líquido seja reduzido e a panela esteja quase seca. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
VermuteVermute
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
16
Retire a panela do fogo e misture a farinha de rosca e o suco de amêijoa, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
17
Adicione os tomates, - xícara de salsa e folhas de erva-doce, misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
18
Regue uma camada leve do molho sobre o fundo de uma assadeira 9x13. Trabalhando com uma concha de cada vez, coloque 1 A 3 T da mistura de chouriço (dependendo do tamanho de suas conchas) em cada concha, colocando-as na assadeira enquanto trabalha. Eles devem estar tocando, mas não bem embalados. Uma vez que o prato está cheio, regue molho adicional sobre as conchas, seja generoso, mas eles não devem estar nadando no molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
19
Asse as cascas até que o molho esteja borbulhando e as áreas expostas da casca estejam apenas começando a dourar, cerca de 30 minutos. Coloque-os de lado, vagamente cobertos.Prepare o Cioppino
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
20
Adicione o vinagre de vinho tinto ao molho restante e leve para ferver. Ajuste a consistência do molho com água. Você quer que seja brothy, mas não aguado. Use seu julgamento. Prove e ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
21
Adicione o peixe e o camarão à panela de base fervendo. Cubra o pot.To
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
22
Servir
23
Coloque várias conchas recheadas em cada uma das 4 tigelas de sopa baixas. Em uma frigideira grande com tampa, aqueça o restante 1 xícara de vermute em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Conchas RecheadasConchas Recheadas
VermuteVermute
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
24
Adicione as amêijoas e mexilhões. Cubra e cozinhe; agitando até o marisco abrir, cerca de 5 minutos. Descarte o marisco fechado; divida o resto entre as tigelas de sopa. Coe o líquido restante no cioppino e aumente o calor. Assim que pequenas bolhas começarem a aparecer nas bordas da panela, desligue o fogo, não deixe o cioppino ferver. Coloque o cioppino sobre as conchas de marisco e macarrão, certificando-se de incluir uma variedade de peixes e camarões.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
Gordura De PorcoGordura De Porco
25
Decore generosamente com salsa restante, manjericão e um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
26
Sirva quente.

Ingredientes

0folhas de manjericão picadas aproximadamente folhas de manjericão picadasfolhas de manjericão picadas aproximadamente folhas de manjericão picadas2folhas de louro folhas de lourofolhas de louro folhas de louro2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpão ralado fresco (não torrado) pão ralado fresco (não torrado)7941 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates em cubos (28 oz) lata de tomates em cubostomates em cubos (28 oz) lata de tomates em cubos2cenouras, cenouras descascadas e picadas, descascadas e picadascenouras, cenouras descascadas e picadas, descascadas e picadas1taloaipo, cortado em ¼ aipo, cortado em ¼ "talo de dados aipo, cortado em ¼" dados7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelbatatas russet (cerca de 2 a 3 médias), descascadas e cortadas em pedaçosbatatas russet (cerca de 2 a 3 médias), descascadas e cortadas em pedaços3691 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.amêijoas picadas, enxaguadas e drenadas (6½ oz) latas de amêijoas picadas, enxaguadas e drenadasamêijoas picadas, enxaguadas e drenadas (6½ oz) latas de amêijoas picadas, enxaguadas e drenadas1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chouriço espanhol curado, cortado em ¼ chouriço espanhol curado, cortado em ¼ " dados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de erva-doce, apenas folhas delicadas, picadasfolhas de erva-doce, apenas folhas delicadas, picadas1bulbo de erva-doce, talos e frondes aparados, com núcleo e fatias bulbo de erva-doce cruzado, talos e folhas aparadas, com núcleo e fatias cruzadasbulbo de erva-doce, talos e frondes aparados, com núcleo e fatias bulbo de erva-doce cruzado, talos e folhas aparadas, com núcleo e fatias cruzadas4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.peixe de carne firme de sua escolha cortado em pedaços de 1peixe de carne firme de sua escolha cortado em pedaços de 13cravoalho, picadoalho, picado12pequenoamêijoas como manila, amêijoas pequenas bem esfregadas, como manila, bem esfregadasamêijoas como manila, amêijoas pequenas bem esfregadas, como manila, bem esfregadas12mexilhões, mexilhões esfregados e sem barba, esfregados e sem barbamexilhões, mexilhões esfregados e sem barba, esfregados e sem barba1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite, além de mais para chuviscarazeite, além de mais para chuviscar1ramoorégano fresco raminho orégano frescoorégano fresco raminho orégano fresco1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa italiana picadasalsa italiana picada4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cascas de massas secas, grandes o suficiente para enchercascas de massas secas, grandes o suficiente para encher1o que à © um sistema de gestà £ o de dados?o que à © um sistema de gestà £ o de dados?12 colheres de chá de alho em pó1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne2o que à © um sistema de gestà £ o de dados e gestà £ o de dados?o que à © um sistema de gestà £ o de dados e gestà £ o de dados?12 colheres de chá de alho em pósal para água de macarrãosal para água de macarrão4camarão e veiassal e pimenta, a gostosal e pimenta, a gosto2grandechalotas, chalotas grandes picadas, picadas grosseiramentechalotas, chalotas grandes picadas, picadas grosseiramente12grandecamarão, camarão grande descascado e desengordurado, descascado e desengorduradocamarão, camarão grande descascado e desengordurado, descascado e desengordurado3ramoraminhos de tomilho fresco tomilho frescoraminhos de tomilho fresco tomilho fresco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaóleo vegetal, além de mais para Assadeiraóleo vegetal, além de mais para Assadeira8281 Lb Mafaldi Fresco se possívelvermute branco secovermute branco seco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaFeijão verde em conservaFeijão verde em conserva1Oreos Recheados Duplosflocos de pimenta vermelha esmagados, ou a mais gostoflocos de pimenta vermelha esmagados, ou a mais gosto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Tipos De PratosMolhos
Revista