Chouriço e moluscos recheados com massas em molho Cioppino
Chorizo & Clam recheado massas conchas em molho Cioppino é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,8 por porção. Uma porção contém 1488 calorias, 64G de proteína, e 52g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão folhas de manjericão, camarão, mexilhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Conchas de macarrão recheadas com molho fácil à bolonhesa, Massas Recheadas, e Grandes Massas Recheadas Conchas.
Instrucao
1
Prepare o molho
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2
Aqueça o azeite em uma panela colocada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Adicione o alho e as chalotas, Sue até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Adicione erva-doce, cenoura e aipo; cozinhe mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
5
Adicione tomilho e orégano, juntamente com pimenta vermelha. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Adicione a pasta de tomate, mexendo sempre. Assim que a pasta cozinhar, adicione vermute de 1 xícara, desengraxando a panela. Aumente o fogo para médio-alto e continue a cozinhar até que o líquido Engrosse.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Vermute
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione uma xícara adicional de vermute e continue cozinhando; até que o líquido seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
Vermute
8
Adicione folhas de louro, lata de tomate com seu líquido, 2 xícaras de suco de Molusco e o Worcestershire. Abaixe o fogo para ferver e cubra a panela. Cozinhe até o molho engrossar um pouco, cerca de 30 minutos.Desligue o fogo e remova ramos de ervas e folhas de louro. Usando um liquidificador de imersão, bata o molho. Deve ser ligeiramente grosso, mas suave e aveludado. Leve à temperatura ambiente e leve à geladeira durante a noite ou até 3 dias.Prepare as conchas
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Gordura De Porco
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
(recomendado: Molho A1)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Gordura De Porco
9
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Lubrifique levemente uma caçarola de 2 quartos. Leve uma panela média de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Gordura De Porco
10
Adicione 1 T de sal e as cascas do macarrão. Cozinhe até al dente, cerca de 12 minutos. Mexa as conchas para evitar que grudem.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
11
Escorra em uma peneira e enxágüe com água fria. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
12
Aqueça 2 T de azeite em uma frigideira de tamanho médio colocada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
13
Adicione as cebolas e cozinhe alguns momentos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
14
Adicione o chouriço e as amêijoas mexendo até ficarem bem revestidas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
15
Despeje o vermute em uma xícara e continue cozinhando até que o líquido seja reduzido e a panela esteja quase seca. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Vermute
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
16
Retire a panela do fogo e misture a farinha de rosca e o suco de amêijoa, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
17
Adicione os tomates, - xícara de salsa e folhas de erva-doce, misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
18
Regue uma camada leve do molho sobre o fundo de uma assadeira 9x13. Trabalhando com uma concha de cada vez, coloque 1 A 3 T da mistura de chouriço (dependendo do tamanho de suas conchas) em cada concha, colocando-as na assadeira enquanto trabalha. Eles devem estar tocando, mas não bem embalados. Uma vez que o prato está cheio, regue molho adicional sobre as conchas, seja generoso, mas eles não devem estar nadando no molho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
(recomendado: Molho A1)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
19
Asse as cascas até que o molho esteja borbulhando e as áreas expostas da casca estejam apenas começando a dourar, cerca de 30 minutos. Coloque-os de lado, vagamente cobertos.Prepare o Cioppino
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
20
Adicione o vinagre de vinho tinto ao molho restante e leve para ferver. Ajuste a consistência do molho com água. Você quer que seja brothy, mas não aguado. Use seu julgamento. Prove e ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
21
Adicione o peixe e o camarão à panela de base fervendo. Cubra o pot.To
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
22
Servir
23
Coloque várias conchas recheadas em cada uma das 4 tigelas de sopa baixas. Em uma frigideira grande com tampa, aqueça o restante 1 xícara de vermute em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Conchas Recheadas
Vermute
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
24
Adicione as amêijoas e mexilhões. Cubra e cozinhe; agitando até o marisco abrir, cerca de 5 minutos. Descarte o marisco fechado; divida o resto entre as tigelas de sopa. Coe o líquido restante no cioppino e aumente o calor. Assim que pequenas bolhas começarem a aparecer nas bordas da panela, desligue o fogo, não deixe o cioppino ferver. Coloque o cioppino sobre as conchas de marisco e macarrão, certificando-se de incluir uma variedade de peixes e camarões.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Caixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Concha
Gordura De Porco
25
Decore generosamente com salsa restante, manjericão e um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)