Chouriço de fogão lento, recheio de nozes e Cheddar

Chouriço de fogão lento, recheio de nozes e Cheddar
Chouriço de fogão lento, recheio de noz-pecã e Cheddar pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 24g de gordura, e um total de 364 calorias. Vá até a loja e pegue migalhas de recheio de pão de milho temperado, linguiça de chouriço a granel, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. 87 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes incluem Chouriço de fogão lento, recheio de nozes e Cheddar, Fogão Lento Cranberry Pecan Recheio, e Fogão lento dividir sopa de ervilha com chouriço.

Instrucao

1
Cozinhe a linguiça, a cebola e o aipo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a linguiça não fique mais rosa; escorra.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque a mistura de salsicha, recheio de migalhas, manteiga, sálvia e pimenta em fogão lento de 4 a 5 litros.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Morango A PéMorango A Pé
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Despeje o caldo sobre a mistura; misture para combinar. Cubra e cozinhe em fogo baixo, definindo 3 horas a 3 horas e 30 minutos. Misture delicadamente o queijo e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Servir recheio, ou manter aquecido em fogão lento até 1 hora. Ou use esta receita para encher o Sudoeste da Turquia ou um peru de 12 a 14 libras. Veja a variação nas dicas das cozinhas.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde5
Revista