Chouriço de fogão lento, recheio de nozes e Cheddar
Chouriço de fogão lento, recheio de noz-pecã e Cheddar pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 16 e custa 99 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 24g de gordura, e um total de 364 calorias. Vá até a loja e pegue migalhas de recheio de pão de milho temperado, linguiça de chouriço a granel, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. 87 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 45 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes incluem Chouriço de fogão lento, recheio de nozes e Cheddar, Fogão Lento Cranberry Pecan Recheio, e Fogão lento dividir sopa de ervilha com chouriço.
Instrucao
Cozinhe a linguiça, a cebola e o aipo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio de 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a linguiça não fique mais rosa; escorra.
Coloque a mistura de salsicha, recheio de migalhas, manteiga, sálvia e pimenta em fogão lento de 4 a 5 litros.
Despeje o caldo sobre a mistura; misture para combinar. Cubra e cozinhe em fogo baixo, definindo 3 horas a 3 horas e 30 minutos. Misture delicadamente o queijo e as nozes.
Servir recheio, ou manter aquecido em fogão lento até 1 hora. Ou use esta receita para encher o Sudoeste da Turquia ou um peru de 12 a 14 libras. Veja a variação nas dicas das cozinhas.