Chouriço e guisado de lentilha

Chouriço e guisado de lentilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 482 calorias, 27g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $1.29 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Vá até a loja e pegue lentilhas, alho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Tentar Meat Lite: guisado de lentilha, couve e chouriço, Sopa de lentilha branca com creme de chouriço e colorau-Soupe aux lentilles blondes avec chouriço et crème au paprika, e Ensopado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto. Junte o alho e cozinhe até dourar, cerca de 45 segundos.
Adicione a linguiça de chouriço; cozinhe e mexa até que a linguiça fique quebradiça e comece a dourar, cerca de 4 minutos. Junte o aipo e cozinhe até que o aipo amoleça, cerca de 4 minutos a mais.
Despeje o excesso de graxa da salsicha e adicione as lentilhas e a água. Tempere com açafrão, curry em pó e cominho. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 40 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta antes de servir.