Chouriço Mexican Breakfast Pizzas

Chouriço Mexican Breakfast Pizzas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente pizzas mexicanas de chouriço. Esta receita faz 4 porções com 364 calorias, 18g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Cabeça para a loja e pegar grãos Lower carb lavash flatbreads, salsa, milho kernel, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Chouriço Flatbread Pizzas, Salsa Chouriço Pizzas, e Chouriço Grelhado, Queijo De Cabra E Pizzas Pita De Agrião.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°. em uma frigideira de 8 polegadas, cozinhe a salsicha em fogo médio 4 a 5 minutos ou até dourar; escorra.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
2
Em 1 grande ou 2 pequenas folhas de biscoito, coloque pães achatados.
Ingredientes que você precisará
Demarara Ou Açúcar Mascavo ClaroDemarara Ou Açúcar Mascavo Claro
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
3
Espalhe cada um com 2 colheres de sopa de salsa. Cubra cada um com metade do chouriço, feijão, tomate, milho e queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, EscorridosPimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorridos
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Pacote De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E EscorridoPacote De Macarrão Cotovelo Ou Anel, Cozido E Escorrido
4
Asse cerca de 8 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
5
Polvilhe cada um com metade do coentro e queijo cotija; corte em fatias.
Ingredientes que você precisará
Queijo CotijaQueijo Cotija
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
6
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 68 dólares.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista