Chouriço, omelete de batata e queijo

Chouriço, omelete de batata e queijo
Omelete de chouriço, batata e queijo pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten serve 1 e custos $1.85 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 33g de gordura, e um total de 509 calorias. Esta receita da BBC Good Food requer batata, azeite, chouriço e ovos. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 28 minutos. 613 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receita de omelete de batata e chouriço (com salada de salsa), Espinafre, Queijo De Cabra E Omelete De Chouriço, e Chouriço Omelete são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe a batata em água fervente por 8-10 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2
Escorra e deixe secar a vapor.
3
Aqueça o óleo em uma panela de omelete, adicione o chouriço e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a batata e cozinhe por mais 5 minutos até que a batata comece a ficar crocante. Coloque o conteúdo da panela, limpe a panela e cozinhe uma omelete de 2 ou 3 ovos na mesma panela. Quando quase cozido, espalhe com o chouriço e batata, salsa e queijo. Dobre a omelete na panela e cozinhe por mais 1 min para derreter o queijo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Espumante

Vinho espumante são as minhas principais opções para omelete. Mesmo que você não esteja fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, pois a gema é conhecida por revestir o palato. Você poderia tentar Laurent-Perrier Brut Millesime. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 70 dólares por garrafa.
LaurentPerrier Brut Millesime
LaurentPerrier Brut Millesime
"Isso é suntuoso e delicado, oferecendo notas de pêssego, cera de abelha e gengibre. Firmemente estruturado, com uma sensação de giz por baixo que emerge no final. Beba agora até 2015."Wine Spectator90 pontos
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose1
Pontuação De Saúde17
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