Christmas Cookie Cut Outs

Os recortes de biscoitos de Natal podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita serve 24. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de extrato de vanillan, manteiga, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Tentar Sugar Cookie Cut Outs, Não Chill Gingerbread Cookie Cut-Outs, e Chocolate Sugar Cookie Cut-Outs para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha, o creme de tarter, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada e a canela em uma tigela; Reserve. Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione os ovos um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar o próximo. Bata a baunilha com o último ovo.
Misture a mistura de farinha até incorporar. Cubra e leve à geladeira a massa durante a noite.
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Estenda a massa na superfície enfarinhada até 1/2 polegada de espessura.
Corte em formas com cortadores de biscoitos de Natal.
Coloque os biscoitos a uma polegada de distância em folhas de biscoitos não cultivadas.
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas estejam douradas, 8 a 10 minutos. Se usar cortadores com pequenos apêndices, como pernas de rena, reduza o tempo de cozimento ou cozinhe demais.
Remova os cookies para uma gradinha para esfriar completamente.
Bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro com uma batedeira elétrica em uma tigela grande, a mistura ficará dura.
Adicione a baunilha e misture lentamente o leite um pouco de cada vez até obter uma consistência espalhada. Misture o corante alimentar, se desejar. Certifique-se de que os cookies estejam completamente frios antes de congelar.