Christmas Cookie Cut Outs

Christmas Cookie Cut Outs
Os recortes de biscoitos de Natal podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita serve 24. Para 24 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de extrato de vanillan, manteiga, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Tentar Sugar Cookie Cut Outs, Não Chill Gingerbread Cookie Cut-Outs, e Chocolate Sugar Cookie Cut-Outs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Peneire a farinha, o creme de tarter, o bicarbonato de sódio, a noz-moscada e a canela em uma tigela; Reserve. Bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
ManteigaManteiga
MoscadaMoscada
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione os ovos um de cada vez, permitindo que cada ovo se misture com a mistura de manteiga antes de adicionar o próximo. Bata a baunilha com o último ovo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
OvoOvo
3
Misture a mistura de farinha até incorporar. Cubra e leve à geladeira a massa durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Estenda a massa na superfície enfarinhada até 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
6
Corte em formas com cortadores de biscoitos de Natal.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
7
Coloque os biscoitos a uma polegada de distância em folhas de biscoitos não cultivadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas estejam douradas, 8 a 10 minutos. Se usar cortadores com pequenos apêndices, como pernas de rena, reduza o tempo de cozimento ou cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
RenaRena
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Remova os cookies para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
GradeGrade
10
Bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro com uma batedeira elétrica em uma tigela grande, a mistura ficará dura.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
11
Adicione a baunilha e misture lentamente o leite um pouco de cada vez até obter uma consistência espalhada. Misture o corante alimentar, se desejar. Certifique-se de que os cookies estejam completamente frios antes de congelar.
Ingredientes que você precisará
Cor Dos AlimentosCor Dos Alimentos
GeadaGeada
BiscoitoBiscoito
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista