Christmas Lane Cake

Christmas Lane Cake
Esta receita faz 12 porções com 981 calorias, 12g de proteína, e 52g de gordura um. Para $2.45 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, metades de damasco, cerejas ácidas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Lane Cake, Lane Cake, e Lane Cake.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°. manteiga e farinha quatro panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Panelas de linha com papel encerado. Peneire os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média. Bata a manteiga e 1 1/2 xícaras de açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata na baunilha. Bata na mistura de farinha em 3 adições alternadamente com leite em 2 adições. Usando batedores limpos e secos, bata as claras em outra tigela grande até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara, batendo até que as claras estejam rígidas, mas não secas. Dobre 1/3 das claras em uma mistura de manteiga. Dobre os brancos restantes em 2 adições. Divida a massa entre as panelas (a massa terá cerca de 1/2 polegada de profundidade).
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 20 minutos. Vire os bolos em prateleiras; retire o papel. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture bourbon, cerejas e damascos em uma tigela pequena. Cubra; deixe repousar à temperatura ambiente até que a maior parte do bourbon seja absorvida e a fruta amoleça, pelo menos 3 horas e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
DamascoDamasco
CerejaCereja
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
FrutaFruta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Usando a batedeira elétrica, bata as gemas e o açúcar em uma tigela média até que a mistura caia em fita pesada quando os batedores forem levantados, cerca de 5 minutos. Bata na manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Transfira a mistura de gema para uma panela média pesada. Mexa em fogo médio-baixo até que o termômetro Registre 71° e a mistura seja espessa, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
4
Retire do fogo; misture as nozes, o coco e a mistura de frutas. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
FrutaFruta
SecoSeco
5
Misture o chocolate. (Camadas de bolo e recheio podem ser feitas 1 dia à frente. Embrulhe bolos; armazene em temperatura ambiente. Cubra o recheio; frio.)
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
EnvolverEnvolver
6
Coloque 1 camada de bolo no prato.
7
Espalhe com 1/3 do recheio. Repita a estratificação do bolo e o recheio mais 2 vezes. Cubra com a camada final do bolo, pressionando ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
8
Bolo frio.
1
Bata o cream cheese e 1/4 xícara de açúcar em pó em tigela média até ficar homogêneo. Bata em bourbon e baunilha. Bata o creme e 1/2 xícara de açúcar em pó em uma tigela grande até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione a mistura de cream cheese ao chantilly; bata até ficar firme o suficiente para espalhar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
EspalharEspalhar
3
Espalhe a cobertura por cima e os lados do bolo. Se desejar, coloque as nozes ao redor da borda do bolo. Usando o rolo, alise as metades do damasco entre as folhas de filme plástico.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
DamascoDamasco
PecaPeca
EspalharEspalhar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
RoloRolo
4
Corte as formas das folhas. Arrume no bolo. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra com cúpula de bolo; frio.)

Ingredientes

7691 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha peneirada para todos os finsfarinha peneirada para todos os fins1reduzirDamasco secoDamasco seco4Pedaços de toffee de barra de Heath1 1/3 xícara de melaço1 1/3 xícara de melaço1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelwhisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)32 colheres de chá de pimenta moída grosseirawhisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)whisky bourbon (recomendado: Maker's Mark)1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcerejas secascerejas secas85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/2 pacotes cream cheese, temperatura ambiente1/2 pacotes cream cheese, temperatura ambiente1771 Lb Mafaldi Fresco se possíveldamascos secos finamente picadosdamascos secos finamente picados8grandevioletasvioletas8grandegemagema0Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada moídanoz-moscada moída2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelnozes, torradas, picadasnozes, torradas, picadas1771 Lb Mafaldi Fresco se possível5 doces Peachie-O's5 doces Peachie-O's1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate agridoce (não sem açúcar) ou semi-doce, picadochocolate agridoce (não sem açúcar) ou semi-doce, picado3151 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)1 mistura para bolo amarelo (tamanho de 2 camadas)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoco em flocos adoçadococo em flocos adoçado1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 palito) manteiga sem sal, temperatura ambiente(1 palito) manteiga sem sal, temperatura ambiente2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(2 palitos) manteiga sem sal, temperatura ambiente(2 palitos) manteiga sem sal, temperatura ambiente1Oreos Recheados Duplos1 pacote (18,25 onças) de mistura natural para bolo1 pacote (18,25 onças) de mistura natural para bolo2Pedaços de toffee de barra de Heath1 pacote (18,25 onças) de mistura natural para bolo1 pacote (18,25 onças) de mistura natural para bolo3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de leite geladocreme de leite gelado2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme
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