Christmas Lane Cake
Esta receita faz 12 porções com 981 calorias, 12g de proteína, e 52g de gordura um. Para $2.45 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, metades de damasco, cerejas ácidas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Lane Cake, Lane Cake, e Lane Cake.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. manteiga e farinha quatro panelas de bolo de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura. Panelas de linha com papel encerado. Peneire os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média. Bata a manteiga e 1 1/2 xícaras de açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo. Bata na baunilha. Bata na mistura de farinha em 3 adições alternadamente com leite em 2 adições. Usando batedores limpos e secos, bata as claras em outra tigela grande até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/2 xícara, batendo até que as claras estejam rígidas, mas não secas. Dobre 1/3 das claras em uma mistura de manteiga. Dobre os brancos restantes em 2 adições. Divida a massa entre as panelas (a massa terá cerca de 1/2 polegada de profundidade).
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 20 minutos. Vire os bolos em prateleiras; retire o papel. Esfrie completamente.
Misture bourbon, cerejas e damascos em uma tigela pequena. Cubra; deixe repousar à temperatura ambiente até que a maior parte do bourbon seja absorvida e a fruta amoleça, pelo menos 3 horas e até 1 dia.
Usando a batedeira elétrica, bata as gemas e o açúcar em uma tigela média até que a mistura caia em fita pesada quando os batedores forem levantados, cerca de 5 minutos. Bata na manteiga.
Transfira a mistura de gema para uma panela média pesada. Mexa em fogo médio-baixo até que o termômetro Registre 71° e a mistura seja espessa, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo; misture as nozes, o coco e a mistura de frutas. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 4 horas.
Misture o chocolate. (Camadas de bolo e recheio podem ser feitas 1 dia à frente. Embrulhe bolos; armazene em temperatura ambiente. Cubra o recheio; frio.)
Coloque 1 camada de bolo no prato.
Espalhe com 1/3 do recheio. Repita a estratificação do bolo e o recheio mais 2 vezes. Cubra com a camada final do bolo, pressionando ligeiramente.
Bata o cream cheese e 1/4 xícara de açúcar em pó em tigela média até ficar homogêneo. Bata em bourbon e baunilha. Bata o creme e 1/2 xícara de açúcar em pó em uma tigela grande até formar picos macios.
Adicione a mistura de cream cheese ao chantilly; bata até ficar firme o suficiente para espalhar.
Espalhe a cobertura por cima e os lados do bolo. Se desejar, coloque as nozes ao redor da borda do bolo. Usando o rolo, alise as metades do damasco entre as folhas de filme plástico.
Corte as formas das folhas. Arrume no bolo. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra com cúpula de bolo; frio.)