Chucrute e sopa de batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 20g de gordura, e um total de 451 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.96 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de salsa, pimenta moída, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 82%. Tentar Sopa de feijão, batata e chucrute, Cachorro-quente, batata e chucrute assar, e Pierogi (chucrute de batata e cogumelo) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um forno holandês, cozinhe a carne e a cebola em óleo quente até que a carne esteja marrom.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Carne
Oleo
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Misture a cerveja, a água, a pasta de tomate, a páprica, o sal, a semente de cominho e a pimenta. Tampe e cozinhe 1 1/4 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
Tomate
Pimentao
Pimenta
Agua
Cerveja
Sal
3
Adicione batatas, chucrute não drenado e endro fresco à sopa. Cobrir. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Endro Fresco
Chucrute
Vegetal
Batata
Sopa
4
Cozinhe descoberto por mais 10 minutos, ou até que a mistura esteja espessada e a maior parte do líquido seja evaporada.