Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Chunky chilli wraps. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 34g de gordura, e um total de 661 calorias. Para $4.37 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem hortelã, creme azedo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um muito caro receita para fãs de comida americana. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, que é super. Receitas semelhantes incluem Chunky chilli, Wraps Chilli feijão rápido, e Melting Chilli Bean wraps.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma wok até ficar muito quente. Dica em cerca de um terço da carne e frite por 2-3 minutos até começar a dourar. Retire a carne e coloque em um prato. Repita duas vezes com a carne restante, adicionando um pouco mais de óleo à panela a cada vez.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Misture a cebola, os pimentões, as sementes de cominho e a pimenta caiena na panela, mexa e Chie por 2 minutos. Abaixe o fogo e a ponta nos tomates, feijão e pimentão assado. Retorne a carne à panela e cozinhe por alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até que os tomates comecem a borbulhar. Mergulhe no molho Worcestershire e continue a ferver delicadamente por mais 2 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto. (Neste ponto, você pode esfriar a pimenta e depois congelá-la por até 1 mês.)
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeite Extra Virgem Goya
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Para servir, aqueça as tortilhas de acordo com as instruções do pacote. Passe pelas tortilhas quentes para embrulhar a pimenta, regue com creme de leite e espalhe com hortelã fresca.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Sangre De Toro Cava. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.