Chunky Minestrone Primavera com amêijoas
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o Chunky Minestrone Primavera com amêijoas. Esta receita faz 8 porções com 222 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Se você tem água, orégano, ervilhas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Chunky Minestrone soup, Chunky Minestrone Soup, e O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione a erva-doce e a cebola e refogue por 5 minutos.
Adicione a abobrinha e os próximos 10 ingredientes (abobrinha através do alho); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Adicione ervilhas, salsa, manjericão e amêijoas e cozinhe, descoberto, 5 minutos. Sopa de concha em cada uma das 8 tigelas; polvilhe com queijo.