Chunky Potato Salad

Chunky Potato Salad
Salada de batata robusta requer cerca de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 62 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 33 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem manjericão, sal, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Receitas semelhantes incluem Chunky Potato Salad, Stetson Chunky Potato Salad, e Bife de pimenta e Salada De Batata Assada com molho de queijo azul robusto.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela média; mexa com um batedor.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque a batata e a água para cobrir em uma panela média; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, 8 minutos ou até ficar macio; escorra e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o pepino e os 4 ingredientes restantes à batata.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Adicione a mistura de maionese e mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista