Churrasco Ao Estilo Nicaraguense
O Churrasco ao estilo nicaraguense pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 869 calorias, 52g de proteína, e 71g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $8,77 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem folhas de louro, azeite, pimentões jalapeno e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gallo Pinto Nicaraguense, Gallopinto (arroz e feijão nicaraguense), e Salpicón (Carne Picada Da Nicarágua) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o chimichurri, misture o alho, as folhas de louro, os jalapenos e o sal em um almofariz e amasse com um pilão até formar uma pasta lisa (ou você pode purê com uma pequena quantidade de vinagre no liquidificador).
Transfira para uma tigela e adicione os parsleys e orégano.
Bata o vinagre e o azeite até ficar bem combinado. Reservar.
Prepare um fogo médio-quente na grelha.
Apare a carne e remova qualquer pratopele.
Corte em 2 rodadas de 1/2 polegada de espessura. Pegue a faca de desossa e corte em um movimento circular para que cada rodada se torne uma faixa plana e longa. Então, com um martelo de açougueiro, bata levemente a carne. Tempere cada tira generosamente com sal e pimenta de cada lado.
Unte levemente a grelha e coloque a carne na grelha. Grelhe por 3 minutos de cada lado para médio-raro.
Transfira a carne para um prato de servir.
Sirva com o chimichurri ao lado.
Fotografia por Rodney Weidland