Churrasco Carne Peito
A receita churrasco peito de carne poderia satisfazer o seu desejo americano em aproximadamente 10 horas e 15 minutos. Esta receita serve 15 e custa US $1,95 por porção. Uma porção contém 427 calorias, 32g de proteína, e 12g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o molho de churrasco original, cebola, rolos de kaiser e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal Acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Churrasco Carne Peito, Churrasco Peito De Carne Assada, e Fácil Churrasco Carne Peito para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne na panela elétrica, cortando em 2 pedaços, se necessário, para caber; cubra com cebola amarela e molho de churrasco. Cubra com tampa. Cozinhe em baixa 10 a 12 horas (ou em alta 5 a 6 horas).
Retire a carne do fogão lento; corte em fatias finas. Volte ao fogão lento; mexa delicadamente.
Combine a mistura de salada de repolho, molho e cebolinha.
Sirva a carne com salada de repolho e pãezinhos ao lado. Ou encha os rolos com mistura de carne e salada de repolho antes de servir.