Churrasco: Costelas Curtas

Churrasco: Costelas Curtas
A receita churrasco: costelas curtas está pronta em cerca de 5 horas e é definitivamente um incrível sem glúten e primal opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 6 porções com 25 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de curto completo, pimenta, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 36 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Downhome Churrasco Carne Costelas Curtas, Cozinhe o livro: churrasco carne costelas curtas, e Costelas curtas Achiote com molho de churrasco Ancho e sabor de abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a pimenta preta, a pimenta branca, o sal, a páprica e o alho em pó para esfregar. Tempere as costelas generosamente com o esfregar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Fogo até fumante ou grill a 225 ° F, adicionando pedaços de pedaços de madeira fumar quando à temperatura. Quando a madeira é inflamada e produzindo fumaça, coloque as costelas no fumante ou grelha, carne com o lado para cima e fume até que as costelas atinjam 180 graus em um termômetro de leitura instantânea inserido no meio da carne, cerca de 4 a 5 horas. Borrife costelas com suco de maçã a cada hora durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Retire as costelas do fumante, deixe descansar por 10 minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Costelas curtas de carne funcionam muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde1
CozinhaChurrasco
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista