Churrasco Costelas De Porco

Churrasco costelas de porco é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $1.69 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 492 calorias, 39g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 7. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinagre de cidra, pimenta moída, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, Cereja-Churrasco Costelas De Porco, e Bourbon Churrasco Costelas De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe lascas de madeira em água 1 hora.
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto usando os dois queimadores. Após o pré-aquecimento, desligue o queimador esquerdo (deixe o queimador direito ligado).
Coloque lascas de madeira no elemento de calor do lado direito.
Coloque uma panela de folha de alumínio descartável no elemento de calor do lado esquerdo (não aquecido).
Despeje 2 xícaras de água na panela.
Combine a páprica doce e os próximos 5 ingredientes (através das sementes de aipo) em uma tigela pequena. Junte o óleo, o vinagre e o alho para formar uma pasta. Enxágüe e seque as costelas. Se desejar, remova a membrana fina da parte de trás das costelas cortando - a com uma faca e puxando-a. (Isso tornará as costelas mais macias.)
Polvilhe os dois lados das costelas com sal; esfregue com pasta de especiarias. Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha.
Coloque as costelas, os lados carnudos para baixo, na grelha em fogo direto; cubra e grelhe 10 minutos. Vire as costelas e mova-as em fogo indireto, cobrindo o queimador esquerdo. Cubra e grelhe 20 minutos.
Retire as costelas da grelha; embrulhe com papel alumínio resistente.
Coloque costelas embrulhadas em papel alumínio em uma assadeira; asse a 250 por 2 horas ou até que a carne comece a se afastar do osso.
Deixe as costelas repousarem 10 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Isabel, Zinfandel
Costelas de porco funciona muito bem com Pinot Noir, Shiraz e Zinfandel. Costelas de porco e outros pores grelhados com molhos doces e picantes funcionam bem com esses vinhos tintos. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.