Churrasco Costelas De Porco

Churrasco Costelas De Porco
Churrasco costelas de porco é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $1.69 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 492 calorias, 39g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 7. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinagre de cidra, pimenta moída, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, Cereja-Churrasco Costelas De Porco, e Bourbon Churrasco Costelas De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe lascas de madeira em água 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Escorra bem.
3
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto usando os dois queimadores. Após o pré-aquecimento, desligue o queimador esquerdo (deixe o queimador direito ligado).
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque lascas de madeira no elemento de calor do lado direito.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Coloque uma panela de folha de alumínio descartável no elemento de calor do lado esquerdo (não aquecido).
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Despeje 2 xícaras de água na panela.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Combine a páprica doce e os próximos 5 ingredientes (através das sementes de aipo) em uma tigela pequena. Junte o óleo, o vinagre e o alho para formar uma pasta. Enxágüe e seque as costelas. Se desejar, remova a membrana fina da parte de trás das costelas cortando - a com uma faca e puxando-a. (Isso tornará as costelas mais macias.)
Ingredientes que você precisará
Páprica DocePáprica Doce
Sementes De AipoSementes De Aipo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Polvilhe os dois lados das costelas com sal; esfregue com pasta de especiarias. Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Coloque as costelas, os lados carnudos para baixo, na grelha em fogo direto; cubra e grelhe 10 minutos. Vire as costelas e mova-as em fogo indireto, cobrindo o queimador esquerdo. Cubra e grelhe 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
11
Retire as costelas da grelha; embrulhe com papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
12
Coloque costelas embrulhadas em papel alumínio em uma assadeira; asse a 250 por 2 horas ou até que a carne comece a se afastar do osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
13
Deixe as costelas repousarem 10 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
14
Sirva com gotejamentos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose7
Pontuação De Saúde12
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