Churrasco Costelas De Porco

Churrasco Costelas De Porco
Churrasco costelas de porco é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $1.69 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 492 calorias, 39g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 7. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinagre de cidra, pimenta moída, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, Cereja-Churrasco Costelas De Porco, e Bourbon Churrasco Costelas De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe lascas de madeira em água 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2
Escorra bem.
3
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto usando os dois queimadores. Após o pré-aquecimento, desligue o queimador esquerdo (deixe o queimador direito ligado).
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Coloque lascas de madeira no elemento de calor do lado direito.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
5
Coloque uma panela de folha de alumínio descartável no elemento de calor do lado esquerdo (não aquecido).
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Despeje 2 xícaras de água na panela.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Combine a páprica doce e os próximos 5 ingredientes (através das sementes de aipo) em uma tigela pequena. Junte o óleo, o vinagre e o alho para formar uma pasta. Enxágüe e seque as costelas. Se desejar, remova a membrana fina da parte de trás das costelas cortando - a com uma faca e puxando-a. (Isso tornará as costelas mais macias.)
Ingredientes que você precisará
Páprica DocePáprica Doce
Sementes De AipoSementes De Aipo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Polvilhe os dois lados das costelas com sal; esfregue com pasta de especiarias. Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Pasta De EspeciariasPasta De Especiarias
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
9
Coloque as costelas, os lados carnudos para baixo, na grelha em fogo direto; cubra e grelhe 10 minutos. Vire as costelas e mova-as em fogo indireto, cobrindo o queimador esquerdo. Cubra e grelhe 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
10
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
11
Retire as costelas da grelha; embrulhe com papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
12
Coloque costelas embrulhadas em papel alumínio em uma assadeira; asse a 250 por 2 horas ou até que a carne comece a se afastar do osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
13
Deixe as costelas repousarem 10 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
14
Sirva com gotejamentos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose7
Pontuação De Saúde12
Revista