Churrasco Lombo De Porco & batata doce batatas fritas

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o lombo de porco para churrasco e as batatas fritas. Uma porção contém 28 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 50. Para 11 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de batata-doce, pimenta moída, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Grelhadas E Batatas Fritas, Lombo De Porco envidraçado doce e picante com purê de batata vermelha, e Batatas Fritas Com Maionese Chipotle (Batatas Fritas).
Instrucao
Coloque a assadeira com aro no forno; aqueça 10 min.
Misture as batatas com óleo até cobrir uniformemente.
Coloque a carne em uma assadeira quente; rodeie com batatas.
Asse 25 a 30 min. ou até que a carne esteja pronta (145F)e as batatas estejam crocantes, escovando a carne com metade do molho de churrasco e virando as batatas após 20 min.
Transfira a carne para a tábua de cortar; pincele com o restante molho de churrasco. Cubra frouxamente com papel alumínio; deixe repousar 3 min. antes de cortar.
Enquanto isso, coloque as batatas em uma tigela grande.
Adicione o queijo e a pimenta vermelha; misture levemente.