Churrasco Mahi Mahi com pimenta amarela-pesto de coentro
Churrasco Mahi Mahi com pimenta amarela-coentro Pesto é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 525 calorias, 36g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $7.45 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pó de ancho chile, pó de chile de arbol, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 21 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Mahi Mahi grelhado com pimenta vermelha e pesto de coentro, Jantar Esta Noite: Mahi Mahi Com Coentro Pesto, e Chipotle Mahi Mahi burrito tigelas com coco coentro limão arroz + morango picante-Mango Salsa.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Combine todos os ingredientes para esfregar em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque pimentas, alho, pinhões, coentro e queijo em um processador de alimentos e processe até combinar. Com o motor funcionando, adicione o óleo e processe até emulsionar e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Aqueça a grelha em alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Pincele cada filé dos dois lados com óleo. Esfregue 1 lado de cada filé com 1 colher de sopa do churrasco esfregue e coloque na grelha esfregue o lado para baixo e cozinhe até ficar levemente carbonizado e formar uma crosta, cerca de 2 a 3 minutos. Vire o peixe e grelhe por 3 a 4 minutos a mais ou até ficar cozido até o cozimento médio. Cubra cada filé com algumas colheres de sopa do pesto e decore com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.