Chutney de Cranberry com Gengibre

Chutney de Cranberry com Gengibre
O chutney de cranberry com gengibre leva cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita rende 12 porções com 197 calorias , 0g de proteína e 0g de gordura cada. Por 55 centavos por porção , esta receita cobre 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue canela em pó, vinagre de vinho tinto, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um condimento. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27% , o que não é tão excelente. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como rosbife com gengibre , bolo de limão alemão com cranberry, também conhecido como zitronenkuchen de cranberry , e receita de chutney de tomate .

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o açúcar mascavo, o vinagre, o gengibre, a pimenta caiena e o sal. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione as peras. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até as peras ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Coe, reservando o líquido. Retorne o líquido para a panela; reserve as peras. Misture os cranberries na panela. Cozinhe em fogo médio até que os frutos estourem, cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coe as frutas vermelhas, reservando o líquido. Retorne o líquido para a panela; reserve as frutas vermelhas. Leve o líquido para ferver; cozinhe, sem tampa, até reduzir o líquido a 1/2 xícara. Adicione as peras, os cranberries e a canela.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sirva quente ou frio. Guarde na geladeira.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
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