Chutney de Cranberry com Gengibre
O chutney de cranberry com gengibre leva cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita rende 12 porções com 197 calorias , 0g de proteína e 0g de gordura cada. Por 55 centavos por porção , esta receita cobre 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue canela em pó, vinagre de vinho tinto, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um condimento. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 27% , o que não é tão excelente. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como rosbife com gengibre , bolo de limão alemão com cranberry, também conhecido como zitronenkuchen de cranberry , e receita de chutney de tomate .
Instrucao
Em uma panela grande, misture o açúcar mascavo, o vinagre, o gengibre, a pimenta caiena e o sal. Leve para ferver.
Adicione as peras. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até as peras ficarem macias.
Coe, reservando o líquido. Retorne o líquido para a panela; reserve as peras. Misture os cranberries na panela. Cozinhe em fogo médio até que os frutos estourem, cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Coe as frutas vermelhas, reservando o líquido. Retorne o líquido para a panela; reserve as frutas vermelhas. Leve o líquido para ferver; cozinhe, sem tampa, até reduzir o líquido a 1/2 xícara. Adicione as peras, os cranberries e a canela.
Sirva quente ou frio. Guarde na geladeira.