Chutney de figo e gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Chutney de figo e gengibre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 17 calorias. Esta receita serve 32. Para 11 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue mel, gengibre cristalizado slivered, figos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Receitas semelhantes incluem Chutney de gengibre ou Chutney de Inji / acompanhamento para Idli Dosa, Cranberry-Ginger Chutney, e Tomate-gengibre Chutney.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela de nonaluminum; leve para ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos ou até ficar xaroposo.
Adicione figos, sementes de mostarda e cravo. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que os figos estejam macios.
Retire do fogo; descarte o cravo e adicione vinagre balsâmico.
Sirva quente, à temperatura ambiente ou gelado.