Chá de leite com Tapioca Pearl Ice Pops
Chá de leite com Tapioca Pearl Ice Pops pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 79 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 233 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver saquinhos de chá, água, pérolas de tapioca e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pudim Pérola Tapioca, Sopa De Banana, Coco E Pérola De Tapioca, e Pudim de pérolas de Tapioca com pêssegos grelhados e pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Para as pérolas de tapioca: leve 3 xícaras de água para ferver em uma panela pequena com uma tampa apertada em fogo médio-alto.
Adicione as pérolas de tapioca, mexa e volte a ferver. Reduza o fogo para baixo médio e continue a ferver rapidamente até que as pérolas estejam inchadas e macias durante todo o caminho, cerca de 20 minutos.
Retire a panela do fogo, tampe e deixe descansar por 15 minutos. Coe as pérolas em uma peneira, enxágue com água fria até esfriar e escorra bem.
Transfira as pérolas para uma pequena tigela à prova de calor.
Coloque o restante 1/2 xícara de água em uma panela pequena e limpa em fogo alto e deixe ferver.
Adicione o açúcar mascavo, reduza o fogo para baixo médio e mexa até que o açúcar se dissolva.
Despeje a calda de açúcar sobre as pérolas de tapioca reservadas, mexa para combinar e deixe descansar até que a mistura esfrie até a temperatura ambiente, cerca de 15 minutos.Para a base de chá de leite: leve a água para ferver em fogo médio-alto em uma panela pequena com uma tampa apertada.
Adicione os saquinhos de chá, mexa para combinar e volte a ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 5 minutos.
Retire a panela do fogo, tampe e deixe descansar por 10 minutos.
Retire os saquinhos de chá, pressionando o líquido extra dos saquinhos de volta para a panela e descarte os saquinhos de chá.
Adicione o leite condensado e bata até ficar uniforme combined.To monte os picolés: usando uma escumadeira, retire 1/3 xícara das Pérolas da calda e divida-as entre os moldes pop. Encha os moldes até a metade com a base do chá com leite. Congele até que os pops estejam quase sólidos, cerca de 2 horas. Enquanto isso, reserve as pérolas restantes na calda à temperatura ambiente.
Coloque a base restante do chá com leite na geladeira.Após 2 horas, escorra as pérolas de tapioca restantes e divida-as entre os moldes. Cubra com a base restante do chá com leite. Insira os palitos e congele até ficar sólido, pelo menos 6 horas.