Chá infundido peixe e batatas fritas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente peixe e batatas fritas com infusão de Tean. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 635g de gordura, e um total de 6022 calorias. Para $3.25 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de fermento em pó, vinagre de malte, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É um bastante caro receita para os fãs de comida escocesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Confusão De Peixe Carolina Infundida Com Bacon, Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), e Peixe maltratado com cerveja (para Peixe N'chicotes).
Instrucao
Aqueça o forno a 200 graus F.
Aqueça o óleo em um forno holandês de 5 quartos, em fogo alto, até atingir 320 graus F em um termômetro frito.
Usando um cortador com uma lâmina larga ou uma faca de chef, corte as batatas em batatas fritas.
Coloque em uma tigela grande com água fria.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o sal e a mistura de chá verde. Peneire todos os ingredientes juntos para arejar a farinha.
Bata a cerveja até que a massa esteja completamente lisa e sem grumos. Leve à geladeira por 15 minutos. Nota: a massa pode ser feita até 1 hora antes do tempo.
Escorra bem as batatas, removendo o excesso de água e seque com papel toalha. Quando o óleo atingir 320 graus, mergulhe as batatas, em lotes, no óleo. Frite por 2 a 3 minutos até que estejam pálidos e flexíveis.
Retire do óleo, escorra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Aumente a temperatura do óleo para 375 graus F.
Adicione as batatas fritas cozidas e frite até dourar e dourar, cerca de 2 a 3 minutos.
Retire e escorra na assadeira. Tempere com sal kosher enquanto estiver quente e segure no forno. Deixe o óleo retornar a 350 graus F.
Levemente dragar peixe na farinha. Trabalhando em pequenos lotes, mergulhe o peixe na massa e mergulhe em óleo quente. Quando a massa estiver pronta, vire os pedaços de peixe e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Escorra o peixe na assadeira.
Sirva com vinagre de malte e molho tártaro.