Chá Pérola
Pearl Tean é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 267 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue saquinhos de chá chai, pau de canela, gelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como uma bebida, e é feito em cerca de 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chá Gelado Tailandês, Long Island Iced Tea, e Chá Verde Caseiro Starbucks Frappuccino para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: canudos de barril grande
Em uma panela grande, adicione a água e a tapioca pérola. Deixe ferver, em fogo médio, cubra e cozinhe por 16 minutos. Desligue o fogo e deixe descansar mais 15 minutos, coberto. Coe em um recipiente e adicione 1/3 xícara do xarope simples temperado. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Leve 2 litros de água para ferver em fogo médio.
Adicione os saquinhos de Chá, Deixe em infusão por 7 minutos e retire. Deixe o chá esfriar.
Quando estiver pronto para servir, adicione 1/3 xícara de pérolas de tapioca, 1/3 xícara meia e meia e 1/4 xícara de xarope simples temperado a cada copo. Encha os copos com gelo e cubra com o chá.
Sirva com um canudo largo para pegar as pérolas.
Combine todos os ingredientes em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar. Coe a mistura em uma jarra de vidro e descarte os cravos e a canela. O xarope vai manter refrigerado por até 2 semanas.