Chá Pérola

Chá Pérola
Pearl Tean é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 267 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue saquinhos de chá chai, pau de canela, gelo e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como uma bebida, e é feito em cerca de 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Chá Gelado Tailandês, Long Island Iced Tea, e Chá Verde Caseiro Starbucks Frappuccino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: canudos de barril grande
2
Em uma panela grande, adicione a água e a tapioca pérola. Deixe ferver, em fogo médio, cubra e cozinhe por 16 minutos. Desligue o fogo e deixe descansar mais 15 minutos, coberto. Coe em um recipiente e adicione 1/3 xícara do xarope simples temperado. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
TapiocaTapioca
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Leve 2 litros de água para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Adicione os saquinhos de Chá, Deixe em infusão por 7 minutos e retire. Deixe o chá esfriar.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
5
Quando estiver pronto para servir, adicione 1/3 xícara de pérolas de tapioca, 1/3 xícara meia e meia e 1/4 xícara de xarope simples temperado a cada copo. Encha os copos com gelo e cubra com o chá.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
Elixir GElixir G
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
ChaCha
6
Sirva com um canudo largo para pegar as pérolas.
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
7
Combine todos os ingredientes em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Retire do fogo e deixe esfriar. Coe a mistura em uma jarra de vidro e descarte os cravos e a canela. O xarope vai manter refrigerado por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeMedia
Pronto Em36 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista