Chávenas De Queijo De Salmão Fumado

Chávenas De Queijo De Salmão Fumado
Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 68 calorias. Esta receita serve 15. Se 64 centavos por porção cai em seu orçamento, Copos De Queijo Salmão defumado pode ser um espetacular pescatarian receita para tentar. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme de leite, conchas de fillo, salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Queijo de cabra, abacate e xícaras de salmão defumado, Molho de salmão defumado em xícaras de pepino, e Xícaras De Pepino De Salmão Defumado.

Instrucao

1
Descongele as conchas fillo conforme indicado na embalagem. Em tigela média, misture todos os ingredientes restantes, exceto nozes até bem misturados. Colher em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 1 litro. Saco do selo; corte 1/2 de polegada fora de 1 Canto do saco.
Ingredientes que você precisará
Mini Conchas FiloMini Conchas Filo
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Para servir, cachimbo ou colher mistura de queijo-salmão em cada copo fillo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3
Polvilhe cada um com nozes.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista